Hochschulwerk
an der UW/H
Hochschulwerk
an der UW/H
Sie sind hier:
Speiseplan
- Vegan
Linsensuppe mit Gemüse, Kartoffeln und Brot
Lentil soup with vegetables, potatoes and breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
veganes Schnitzel mit Gemüsereis und Rahmsoße
Vegan schnitzel with vegetables rice and cream sauceGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegetarisch
Kartoffelgratin mit Pilzen, Sahnesoße und Mozzarella
Potato gratin with mushrooms, cream sauce and mozzarellaMilch Sellerie 10 143,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Blumenkohlsuppe mit Brot
Cauliflower soup with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Kichererbsencurry mit Süßkartoffeln, Kürbis und Reis
Chickpea curry with sweet potatoes, pumpkin and riceSellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegetarisch
Bio-Penne mit grünem Pesto, Cherrytomaten und Basilikum
Organic penne with green pesto, cherry tomatoes and basilGlutenhaltiges Getreide Schalenfrüchte Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Möhreneintopf mit Kartoffeln und Brot
Carrot stew with potatoes and breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegetarisch
Spätzle mit Lauch-Käsesoße und Salat
Spaetzle with leek cheese sauce and saladGlutenhaltiges Getreide Eier Milch Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Fleisch
Rostbratwurst, Curry-Tomatensoße, Kartoffelspalten, Salat
Fried sausage, curry tomato sauce, potato wedges, saladGlutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 104,90 € (Studierende)
5,90 € (Angestellte)
6,80 € (Gäste)
- Vegan
Frisch vom Feld: Gemüsesuppe mit Brot
Fresh from the field: Vegetable soup with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Süßkartoffelpfanne mit Aubergine, Zucchini und Reis
Sweet potato pan with egg plant, courgette and riceSellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Fisch
Fischfilet mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat
Fish fillet with herb sauce, potatoes and saladFisch Glutenhaltiges Getreide Eier Milch Senf Sellerie Krebstiere Soja 104,90 € (Studierende)
5,90 € (Angestellte)
6,80 € (Gäste)
- Vegan
Erbseneintopf mit Kartoffeln und Brot
Pea stew with potatoes and breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Couscouspfanne mit Gemüse und Kräuterdip
Couscous pan with vegetables and herb dipGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
Montag
03.11.2025
Vegan
Linsensuppe mit Gemüse, Kartoffeln und Brot
Lentil soup with vegetables, potatoes and bread
Vegan
veganes Schnitzel mit Gemüsereis und Rahmsoße
Vegan schnitzel with vegetables rice and cream sauce
Vegetarisch
Kartoffelgratin mit Pilzen, Sahnesoße und Mozzarella
Potato gratin with mushrooms, cream sauce and mozzarella
Dienstag
04.11.2025
Vegan
Blumenkohlsuppe mit Brot
Cauliflower soup with bread
Vegan
Kichererbsencurry mit Süßkartoffeln, Kürbis und Reis
Chickpea curry with sweet potatoes, pumpkin and rice
Vegetarisch
Bio-Penne mit grünem Pesto, Cherrytomaten und Basilikum
Organic penne with green pesto, cherry tomatoes and basil
Mittwoch
05.11.2025
Vegan
Möhreneintopf mit Kartoffeln und Brot
Carrot stew with potatoes and bread
Vegetarisch
Spätzle mit Lauch-Käsesoße und Salat
Spaetzle with leek cheese sauce and salad
Fleisch
Rostbratwurst, Curry-Tomatensoße, Kartoffelspalten, Salat
Fried sausage, curry tomato sauce, potato wedges, salad
Donnerstag
06.11.2025
Vegan
Frisch vom Feld: Gemüsesuppe mit Brot
Fresh from the field: Vegetable soup with bread
Vegan
Süßkartoffelpfanne mit Aubergine, Zucchini und Reis
Sweet potato pan with egg plant, courgette and rice
Fisch
Fischfilet mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat
Fish fillet with herb sauce, potatoes and salad
Freitag
07.11.2025
Vegan
Erbseneintopf mit Kartoffeln und Brot
Pea stew with potatoes and bread
Vegan
Couscouspfanne mit Gemüse und Kräuterdip
Couscous pan with vegetables and herb dip
Wir behalten uns kurzfristige Änderungen am Speiseplan aus betrieblichen Gründen vor und bitten dafür um Verständnis.