Hochschulwerk
an der UW/H
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Speiseplan
- Vegan
Linsensuppe mit Gemüse, Kartoffeln und Brot
Lentil soup with vegetables, potatoes and breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Schnitzel mit Kräuterkartoffeln, Gemüse und Rahmsoße
Schnitzel with herb potatoes, vegetables and cream sauceGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegetarisch
Kartoffelgratin mit Pilzen in Sahnesauce mit Mozzarella
Potato gratin with mushrooms in cream sauce with mozzarellaMilch Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Gemüsesuppe mit Nudeln und Brot
Vegetable soup with noodles and breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Kichererbsencurry mit Süßkartoffeln, Kürbis und Reis
Chickpea curry with sweet potatoes, pumpkin and riceSellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegetarisch
Penne mit rünem Pesto, Cherrytomaten und Basilikum
Penne with green pesto, cherry tomatoes and basilSoja Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Frisch vom Feld: Gemüsesuppe mit Brot
Fresh from the local field: vegetable soup with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegetarisch
Spätzle mit Lauch-Käsesoße und Salat
Spätzle with leek cheese sauce and saladGlutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Fleisch
Rostbratwurst mit Curry-Tomatensoße, Kartoffelspalten und Salat
Grilled sausage with curry tomato sauce, potato wedges and saladGlutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 104,90 € (Studierende)
5,90 € (Angestellte)
6,80 € (Gäste)
- Vegan
Möhreneintopf mit Kartoffeln und Brot
Carrot stew with potatoes and breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Süßkartoffelpfanne mit Aubergine, Zucchini dazu Reis
Sweet potato pan with eggplant, zucchini and riceSellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Fisch
Fischfilet mit Kräutersoße, Kartoffel und Salat
Fish fillet with herb sauce, potatoes and saladFisch Glutenhaltiges Getreide Milch Eier Senf Sellerie 104,90 € (Studierende)
5,90 € (Angestellte)
6,80 € (Gäste)
- Vegan
Erbseneintopf mit Kartoffeln und Brot
Pea stew with potatoes and breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Couscouspfanne mit Gemüse und Kräuterdip
Couscous pan with vegetables and herb dipGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegetarisch
Gnocchi mit Mais, Gemüse und Käse-Sahnesoße
Gnocchi with corn, vegetables and cheese cream sauceSellerie 10 143,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
Montag
24.02.2025
Vegan
Linsensuppe mit Gemüse, Kartoffeln und Brot
Lentil soup with vegetables, potatoes and bread
Vegan
Schnitzel mit Kräuterkartoffeln, Gemüse und Rahmsoße
Schnitzel with herb potatoes, vegetables and cream sauce
Vegetarisch
Kartoffelgratin mit Pilzen in Sahnesauce mit Mozzarella
Potato gratin with mushrooms in cream sauce with mozzarella
Dienstag
25.02.2025
Vegan
Gemüsesuppe mit Nudeln und Brot
Vegetable soup with noodles and bread
Vegan
Kichererbsencurry mit Süßkartoffeln, Kürbis und Reis
Chickpea curry with sweet potatoes, pumpkin and rice
Vegetarisch
Penne mit rünem Pesto, Cherrytomaten und Basilikum
Penne with green pesto, cherry tomatoes and basil
Mittwoch
26.02.2025
Vegan
Frisch vom Feld: Gemüsesuppe mit Brot
Fresh from the local field: vegetable soup with bread
Vegetarisch
Spätzle mit Lauch-Käsesoße und Salat
Spätzle with leek cheese sauce and salad
Fleisch
Rostbratwurst mit Curry-Tomatensoße, Kartoffelspalten und Salat
Grilled sausage with curry tomato sauce, potato wedges and salad
Donnerstag
27.02.2025
Vegan
Möhreneintopf mit Kartoffeln und Brot
Carrot stew with potatoes and bread
Vegan
Süßkartoffelpfanne mit Aubergine, Zucchini dazu Reis
Sweet potato pan with eggplant, zucchini and rice
Fisch
Fischfilet mit Kräutersoße, Kartoffel und Salat
Fish fillet with herb sauce, potatoes and salad
Freitag
28.02.2025
Vegan
Erbseneintopf mit Kartoffeln und Brot
Pea stew with potatoes and bread
Vegan
Couscouspfanne mit Gemüse und Kräuterdip
Couscous pan with vegetables and herb dip
Vegetarisch
Gnocchi mit Mais, Gemüse und Käse-Sahnesoße
Gnocchi with corn, vegetables and cheese cream sauce
Wir behalten uns kurzfristige Änderungen am Speiseplan aus betrieblichen Gründen vor und bitten dafür um Verständnis.