Direkt zum Inhalt der Seite springen

Intranet Uni WH | Home

Menü schließen

Hochschulwerk

an der UW/H

Hochschulwerk

an der UW/H

Home

Aktuelles

Smartcards (Studierendenausweise) für Erstsemesterstudierende

Wir planen die Ausgabe der Smartcards (Studierendenausweise) für Erstsemesterstudierende des Wintersemesters 25/26 für den 06.10.2025 vormittags in der Eingangshalle des Hauptgebäudes, Alfred-Herrhausen-Str. 50.

Bitte schaut bis dahin ab und zu hier nach, ob sich vielleicht an dem Termin noch etwas geändert hat.

  • Vegan

    Serbische Bohnensuppe mit Brot
    Serbian bean soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Bio Penne mit rotem Pesto, Walnüssen und Cherrytomaten
    Organic penne with red pesto, walnuts and cherry tomatoes

    Glutenhaltiges Getreide Schalenfrüchte Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Indische Linsensuppe mit Brot
    Indian lentil soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    vegane Bratwurst mit Currysoße, Kartoffelspalten und Salat
    Vegan bratwurst with curry sauce, potato wedges and salad

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Graupen-Kartoffeleintopf mit Brot
    Pearl barley and potato stew with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Bio-Gemüsereis, Gemüseschnitzel und Rahmsoße
    Organic vegetable rice, vegetable schnitzel and cream sauce

    Glutenhaltiges Getreide Soja Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Fleisch

    paniertes Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße und Bio-Gemüsereis
    Breaded chicken schnitzel with cream sauce and organic vegetable rice

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    4,90 € (Studierende)
    5,90 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Gemüsesuppe 'frisch vom Feld' mit Brot
    Vegetable soup 'fresh from the field' with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Ofenkartoffeln mit Grillgemüse und Salat
    Baked potatoes with grilled vegetables and salad

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Fisch

    Seelachsfilet mit Limonen-Kartoffeln und Salat
    Pollock fillet with lemon potatoes and salad

    Fisch Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    4,90 € (Studierende)
    5,90 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    grüne Bohnensuppe mit Kartoffeln und Brot
    Green bean soup with potatoes and bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Pasta mit Grünkernbolognese
    Pasta with spelt bolognese

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

Montag
01.09.2025


Vegan

Serbische Bohnensuppe mit Brot
Serbian bean soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Bio Penne mit rotem Pesto, Walnüssen und Cherrytomaten
Organic penne with red pesto, walnuts and cherry tomatoes

Glutenhaltiges Getreide Schalenfrüchte Sellerie 10

Dienstag
02.09.2025


Vegan

Indische Linsensuppe mit Brot
Indian lentil soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

vegane Bratwurst mit Currysoße, Kartoffelspalten und Salat
Vegan bratwurst with curry sauce, potato wedges and salad

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Mittwoch
03.09.2025


Vegan

Graupen-Kartoffeleintopf mit Brot
Pearl barley and potato stew with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Bio-Gemüsereis, Gemüseschnitzel und Rahmsoße
Organic vegetable rice, vegetable schnitzel and cream sauce

Glutenhaltiges Getreide Soja Sellerie 10

Fleisch

paniertes Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße und Bio-Gemüsereis
Breaded chicken schnitzel with cream sauce and organic vegetable rice

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Donnerstag
04.09.2025


Vegan

Gemüsesuppe 'frisch vom Feld' mit Brot
Vegetable soup 'fresh from the field' with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Ofenkartoffeln mit Grillgemüse und Salat
Baked potatoes with grilled vegetables and salad

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Fisch

Seelachsfilet mit Limonen-Kartoffeln und Salat
Pollock fillet with lemon potatoes and salad

Fisch Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Freitag
05.09.2025


Vegan

grüne Bohnensuppe mit Kartoffeln und Brot
Green bean soup with potatoes and bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Pasta mit Grünkernbolognese
Pasta with spelt bolognese

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßstoff
9 zudem: enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Phosphat
11 mit Nitritpökelsalz
12 mit Milcheiweiß
13 mit Eiklar
14 mit Sahne
15 koffeinhaltig
16 chininhaltig
17 mit Taurin

 

Wir behalten uns kurzfristige Änderungen am Speiseplan aus betrieblichen Gründen vor und bitten dafür um Verständnis.

Kontakt

Martina Dönmez

Martina Dönmez

  • Sachbearbeiterin & Sekretariat
  • Hochschulwerk

+49 2302 / 926-840
Martina.Doenmez@uni-wh.de

Alfred-Herrhausen-Straße 50
58448 Witten

C-E.126

Nadine Dorsch

Nadine Dorsch

  • Sachbearbeiterin & Sekretariat
  • Hochschulwerk

+49 2302 / 926-840
Nadine.Dorsch@uni-wh.de

Alfred-Herrhausen-Straße 50
58448 Witten

C-e.126