Direkt zum Inhalt der Seite springen

Intranet Uni WH | Home

Menü schließen

Hochschulwerk

an der UW/H

Hochschulwerk

an der UW/H

Home

Aktuelles

Alle die ihre SmartCard am am Montag, 07.04.2025 nicht entgegen nehmen konnten, erhalten ihre SmartCard zu unseren Öffnungszeiten im HSW Büro, Raum E126 , Bauteil G im Haupgebäude.

 

  • Vegan

    Linsensuppe mit Kartoffeln und Brot
    Lentil soup with potatoes and bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Spinat-Linsencurry mit Makkaroni
    Spinach lentil curry with macaroni

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Ratatouillepfanne mit Reis
    Ratatouille pan with rice

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Bohnensuppe mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und Brot
    Bean soup with root vegetables, potatoes and bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Bulgur-Linsen-Kichererbsen-Gemüse mit Salat
    Bulgur, lentil, and chickpea vegetables with salad

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Fettuccine mit Bechamel-Gemüsesoße und Parmesan
    Fettuccine with béchamel vegetable sauce and Parmesan

    Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Frisch vom Feld: Gemüsesuppe mit Brot
    Fresh from the field: Vegetable soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Bio Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße Bologneser Art
    Organic spaghetti with vegetable and tomato sauce Bolognaise style

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Fleisch

    Gebackenes Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Gemüse, Reis und Rahmsoße
    Baked chicken breast fillet in a crispy coating with vegetables, rice and cream sauce

    Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

    4,90 € (Studierende)
    5,90 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Bauerneintopf mit Kartoffeln und Brot
    Farmer's stew with potatoes and bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Gemüselasagne mit Mozzarella
    Vegetable lasagna with mozzarella

    Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Fisch

    Seelachsfilet mit Tomate-Oregano-Topping, Reis und Salat
    Pollock fillet with tomato and oregano topping, rice and salad

    Fisch Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    4,90 € (Studierende)
    5,90 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

Kein Gericht eingetragen

Montag
14.04.2025


Vegan

Linsensuppe mit Kartoffeln und Brot
Lentil soup with potatoes and bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Spinat-Linsencurry mit Makkaroni
Spinach lentil curry with macaroni

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Ratatouillepfanne mit Reis
Ratatouille pan with rice

Sellerie 10

Dienstag
15.04.2025


Vegan

Bohnensuppe mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und Brot
Bean soup with root vegetables, potatoes and bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Bulgur-Linsen-Kichererbsen-Gemüse mit Salat
Bulgur, lentil, and chickpea vegetables with salad

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegetarisch

Fettuccine mit Bechamel-Gemüsesoße und Parmesan
Fettuccine with béchamel vegetable sauce and Parmesan

Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

Mittwoch
16.04.2025


Vegan

Frisch vom Feld: Gemüsesuppe mit Brot
Fresh from the field: Vegetable soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Bio Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße Bologneser Art
Organic spaghetti with vegetable and tomato sauce Bolognaise style

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Fleisch

Gebackenes Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Gemüse, Reis und Rahmsoße
Baked chicken breast fillet in a crispy coating with vegetables, rice and cream sauce

Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

Donnerstag
17.04.2025


Vegan

Bauerneintopf mit Kartoffeln und Brot
Farmer's stew with potatoes and bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegetarisch

Gemüselasagne mit Mozzarella
Vegetable lasagna with mozzarella

Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

Fisch

Seelachsfilet mit Tomate-Oregano-Topping, Reis und Salat
Pollock fillet with tomato and oregano topping, rice and salad

Fisch Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Freitag
18.04.2025


Kein Gericht eingetragen


1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßstoff
9 zudem: enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Phosphat
11 mit Nitritpökelsalz
12 mit Milcheiweiß
13 mit Eiklar
14 mit Sahne
15 koffeinhaltig
16 chininhaltig
17 mit Taurin

 

Wir behalten uns kurzfristige Änderungen am Speiseplan aus betrieblichen Gründen vor und bitten dafür um Verständnis.

Kontakt

Martina Dönmez

Martina Dönmez

  • Sachbearbeiterin & Sekretariat
  • Hochschulwerk

+49 2302 / 926-840
Martina.Doenmez@uni-wh.de

Alfred-Herrhausen-Straße 50
58448 Witten

C-E.126

Nadine Dorsch

Nadine Dorsch

  • Sachbearbeiterin & Sekretariat
  • Hochschulwerk

+49 2302 / 926-840
Nadine.Dorsch@uni-wh.de

Alfred-Herrhausen-Straße 50
58448 Witten

C-e.126