Hochschulwerk
an der UW/H
Hochschulwerk
an der UW/H
Sie sind hier:
Home
Aktuelles
Am Montag, 19.05.2025, ist das Büro des Hochschulwerks auf Grund einer innerbetrieblichen Fortbildungsmaßnahme geschlossen.
- Vegan
Linsensuppe mit Gemüse, Kartoffeln und Brot
Lentil soup with vegetables, potatoes and breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
veganes Schnitzel mit Gemüsereis und Rahmsoße
Vegan schnitzel with vegetable rice and cream sauceGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegetarisch
Kartoffelgratin mit Pilzen, Sahnesauce und Mozzarella
Potato gratin with mushrooms, cream sauce and mozzarellaMilch Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Blumenkohlsuppe mit Brot
Cauliflower soup with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Kichererbsencurry mit Süßkartoffel und Kürbis, Reis
Chickpea curry with sweet potatoes and pumpkin, riceSellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegetarisch
Bio-Penne mit grünem Pesto, Cherrytomaten und Basilikum
Organic penne with green pesto, cherry tomatoes and basilGlutenhaltiges Getreide Soja 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Frisch vom Feld: Gemüsesuppe mit Brot
Fresh from the field: Vegetable soup with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegetarisch
Spätzle mit Lauch-Käsesoße und Salat
Spätzle noodles with leek and cheese sauce, saladGlutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Fleisch
Rostbratwurst, Curry-Tomatensoße, Kartoffelspalten, Salat
Grilled sausage, curry tomato sauce, potato wedges, saladGlutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 104,90 € (Studierende)
5,90 € (Angestellte)
6,80 € (Gäste)
- Vegan
Möhreneintopf mit Kartoffeln und Brot
Carrot stew with potatoes and breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Süßkartoffelpfanne mit Aubergine, Zucchini und Reis
Sweet potato pan with eggplant, zucchini and riceSellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Fisch
Schlemmer-Fischfilet, Kräutersoße, Kartoffeln, Salat
Gourmet fish fillet, herb sauce, potatoes, saladFisch Glutenhaltiges Getreide Eier Milch Senf Sellerie Krebstiere Soja 104,90 € (Studierende)
5,90 € (Angestellte)
6,80 € (Gäste)
- Vegan
Erbseneintopf mit Kartoffeln und Brot
Pea stew with potatoes and breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Couscous-Pfanne mit Gemüse und Kräuterdip
Couscous pan with vegetables and herb dipGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegetarisch
Gnocchi, Mais, Gemüse mit Käse-Sahnesoße
Gnocchi, corn, vegetables with cheese and cream sauceGlutenhaltiges Getreide Eier Sellerie 14 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
Montag
19.05.2025
Vegan
Linsensuppe mit Gemüse, Kartoffeln und Brot
Lentil soup with vegetables, potatoes and bread
Vegan
veganes Schnitzel mit Gemüsereis und Rahmsoße
Vegan schnitzel with vegetable rice and cream sauce
Vegetarisch
Kartoffelgratin mit Pilzen, Sahnesauce und Mozzarella
Potato gratin with mushrooms, cream sauce and mozzarella
Dienstag
20.05.2025
Vegan
Blumenkohlsuppe mit Brot
Cauliflower soup with bread
Vegan
Kichererbsencurry mit Süßkartoffel und Kürbis, Reis
Chickpea curry with sweet potatoes and pumpkin, rice
Vegetarisch
Bio-Penne mit grünem Pesto, Cherrytomaten und Basilikum
Organic penne with green pesto, cherry tomatoes and basil
Mittwoch
21.05.2025
Vegan
Frisch vom Feld: Gemüsesuppe mit Brot
Fresh from the field: Vegetable soup with bread
Vegetarisch
Spätzle mit Lauch-Käsesoße und Salat
Spätzle noodles with leek and cheese sauce, salad
Fleisch
Rostbratwurst, Curry-Tomatensoße, Kartoffelspalten, Salat
Grilled sausage, curry tomato sauce, potato wedges, salad
Donnerstag
22.05.2025
Vegan
Möhreneintopf mit Kartoffeln und Brot
Carrot stew with potatoes and bread
Vegan
Süßkartoffelpfanne mit Aubergine, Zucchini und Reis
Sweet potato pan with eggplant, zucchini and rice
Fisch
Schlemmer-Fischfilet, Kräutersoße, Kartoffeln, Salat
Gourmet fish fillet, herb sauce, potatoes, salad
Freitag
23.05.2025
Vegan
Erbseneintopf mit Kartoffeln und Brot
Pea stew with potatoes and bread
Vegan
Couscous-Pfanne mit Gemüse und Kräuterdip
Couscous pan with vegetables and herb dip
Vegetarisch
Gnocchi, Mais, Gemüse mit Käse-Sahnesoße
Gnocchi, corn, vegetables with cheese and cream sauce
Wir behalten uns kurzfristige Änderungen am Speiseplan aus betrieblichen Gründen vor und bitten dafür um Verständnis.
Kontakt

Martina Dönmez
- Sachbearbeiterin & Sekretariat
- Hochschulwerk

Nadine Dorsch
- Sachbearbeiterin & Sekretariat
- Hochschulwerk