Direkt zum Inhalt der Seite springen

Intranet Uni WH | Home

Menü schließen

Hochschulwerk

an der UW/H

Hochschulwerk

an der UW/H

Home

Aktuelles

  • Vegan

    Minestrone mit Brot
    Minestrone with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Gyros aus Erbsenprotein, Reis, Krautsalat, Kräuterdip
    Gyros made from pea protein, rice, coleslaw, herb dip

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Gemüseragout mit cremiger Soße und Bio-Nudeln
    Vegetable ragout with creamy sauce and organic pasta

    Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Gemüsesuppe mit Brot
    Vegetables soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Blumenkohl-Kichererbsengemüse mit Reis
    Cauliflower and chickpeas with rice

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Nudel-Spinatauflauf mit Mozzarella
    Pasta and spinach casserole with mozzarella

    Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Borschtsch mit Brot
    Borsch with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Gemüseschnitzel, Kräutersoße, Bio-Reis, Salat
    Vegetable schnitzel, herb sauce, organic rice, salad

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10 14

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Fleisch

    Bio-Spaghetti, Bolognese Soße aus Rindfleisch, Parmesan
    Organic spaghetti, beef Bolognese sauce, Parmesan

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie Milch 10

    4,90 € (Studierende)
    5,90 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Gemüse-Eintopf 'Frisch vom Feld' mit Brot
    Vegetable stew 'fresh from the field' with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Ofengemüse 'frisch vom Feld' mit Kartoffeln und Kräuterdipp
    Oven baked vegetables 'fresh from the field' with potatoes and herb dip

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Fisch

    Backfisch, Kartoffelspalten, Tomatensoße, Salat
    Backfisch, Kartoffelspalten, Tomatensoße, Salat

    Fisch Glutenhaltiges Getreide Eier Sellerie Milch Senf 10

    4,90 € (Studierende)
    5,90 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Spanischer Eintopf mit Brot
    Spanish stew with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Makkaroni mit Gemüse-Tomatensoße
    Macaroni with vegetable tomato sauce

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

Montag
14.07.2025


Vegan

Minestrone mit Brot
Minestrone with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Gyros aus Erbsenprotein, Reis, Krautsalat, Kräuterdip
Gyros made from pea protein, rice, coleslaw, herb dip

Sellerie 10

Vegetarisch

Gemüseragout mit cremiger Soße und Bio-Nudeln
Vegetable ragout with creamy sauce and organic pasta

Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

Dienstag
15.07.2025


Vegan

Gemüsesuppe mit Brot
Vegetables soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Blumenkohl-Kichererbsengemüse mit Reis
Cauliflower and chickpeas with rice

Sellerie 10

Vegetarisch

Nudel-Spinatauflauf mit Mozzarella
Pasta and spinach casserole with mozzarella

Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

Mittwoch
16.07.2025


Vegan

Borschtsch mit Brot
Borsch with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegetarisch

Gemüseschnitzel, Kräutersoße, Bio-Reis, Salat
Vegetable schnitzel, herb sauce, organic rice, salad

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10 14

Fleisch

Bio-Spaghetti, Bolognese Soße aus Rindfleisch, Parmesan
Organic spaghetti, beef Bolognese sauce, Parmesan

Glutenhaltiges Getreide Sellerie Milch 10

Donnerstag
17.07.2025


Vegan

Gemüse-Eintopf 'Frisch vom Feld' mit Brot
Vegetable stew 'fresh from the field' with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Ofengemüse 'frisch vom Feld' mit Kartoffeln und Kräuterdipp
Oven baked vegetables 'fresh from the field' with potatoes and herb dip

Sellerie 10

Fisch

Backfisch, Kartoffelspalten, Tomatensoße, Salat
Backfisch, Kartoffelspalten, Tomatensoße, Salat

Fisch Glutenhaltiges Getreide Eier Sellerie Milch Senf 10

Freitag
18.07.2025


Vegan

Spanischer Eintopf mit Brot
Spanish stew with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Makkaroni mit Gemüse-Tomatensoße
Macaroni with vegetable tomato sauce

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßstoff
9 zudem: enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Phosphat
11 mit Nitritpökelsalz
12 mit Milcheiweiß
13 mit Eiklar
14 mit Sahne
15 koffeinhaltig
16 chininhaltig
17 mit Taurin

 

Wir behalten uns kurzfristige Änderungen am Speiseplan aus betrieblichen Gründen vor und bitten dafür um Verständnis.

Kontakt

Martina Dönmez

Martina Dönmez

  • Sachbearbeiterin & Sekretariat
  • Hochschulwerk

+49 2302 / 926-840
Martina.Doenmez@uni-wh.de

Alfred-Herrhausen-Straße 50
58448 Witten

C-E.126

Nadine Dorsch

Nadine Dorsch

  • Sachbearbeiterin & Sekretariat
  • Hochschulwerk

+49 2302 / 926-840
Nadine.Dorsch@uni-wh.de

Alfred-Herrhausen-Straße 50
58448 Witten

C-e.126