Direkt zum Inhalt der Seite springen

Intranet Uni WH | Home

Menü schließen

Hochschulwerk

an der UW/H

Hochschulwerk

an der UW/H

Home

Aktuelles

  • Vegan

    Kürbissuppe mit Brot
    Pumpkin soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Gyros aus Erbsenprotein mit Reis, Krautsalat und Kräuterdip
    Gyros made from pea protein with rice, coleslaw and herb dip

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    vegane Hackbällchen in einer Tomaten- Paprikasoße mit Nudeln
    Vegan dumplings in a tomato and bell pepper sauce with pasta

    Soja Sellerie Sesamsamen Glutenhaltiges Getreide 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Borschtsch mit Brot
    Borsch with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Nasi Goreng mit Räuchertofu und Chiliflocken
    Nasi Goreng with smoked tofu and chili flakes

    Soja Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Tortellini mit Pilzen und Käse-Sahnesoße
    Tortellini with mushrooms and cheese cream sauce

    Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10 14

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Grünkohleintopf mit Brot
    Kale stew with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Bio-Spaghetti mit Linsenbolognese
    Organic spaghetti with lentil bolognese

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Fleisch

    Hähnchen-Gemüsecurry mit Reis
    Chicken and vegetable curry with rice

    Sellerie Glutenhaltiges Getreide 10

    4,90 € (Studierende)
    5,90 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Frisch vom Feld: Gemüsesuppe mit Brot
    Fresh from the field: Vegetable soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Bulgur-Linsenpfanne mit gerösteten Zwiebeln und Salat
    Bulgur and lentil stir-fry with roasted onions and salad

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Fisch

    Backfischfilet, Dillsoße, Kartoffelpüree, Salat
    Breaded fish fillet, dill sauce, mashed potatoes, salad

    Fisch Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

    4,90 € (Studierende)
    5,90 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Kartoffelsuppe mit Brot
    Potato soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Penne mit Kräuter-Sahnesoße, Salat
    Penne with herb and cream sauce, salad

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

Montag
08.12.2025


Vegan

Kürbissuppe mit Brot
Pumpkin soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Gyros aus Erbsenprotein mit Reis, Krautsalat und Kräuterdip
Gyros made from pea protein with rice, coleslaw and herb dip

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

vegane Hackbällchen in einer Tomaten- Paprikasoße mit Nudeln
Vegan dumplings in a tomato and bell pepper sauce with pasta

Soja Sellerie Sesamsamen Glutenhaltiges Getreide 10

Dienstag
09.12.2025


Vegan

Borschtsch mit Brot
Borsch with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Nasi Goreng mit Räuchertofu und Chiliflocken
Nasi Goreng with smoked tofu and chili flakes

Soja Sellerie 10

Vegetarisch

Tortellini mit Pilzen und Käse-Sahnesoße
Tortellini with mushrooms and cheese cream sauce

Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10 14

Mittwoch
10.12.2025


Vegan

Grünkohleintopf mit Brot
Kale stew with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Bio-Spaghetti mit Linsenbolognese
Organic spaghetti with lentil bolognese

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Fleisch

Hähnchen-Gemüsecurry mit Reis
Chicken and vegetable curry with rice

Sellerie Glutenhaltiges Getreide 10

Donnerstag
11.12.2025


Vegan

Frisch vom Feld: Gemüsesuppe mit Brot
Fresh from the field: Vegetable soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Bulgur-Linsenpfanne mit gerösteten Zwiebeln und Salat
Bulgur and lentil stir-fry with roasted onions and salad

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Fisch

Backfischfilet, Dillsoße, Kartoffelpüree, Salat
Breaded fish fillet, dill sauce, mashed potatoes, salad

Fisch Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

Freitag
12.12.2025


Vegan

Kartoffelsuppe mit Brot
Potato soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Penne mit Kräuter-Sahnesoße, Salat
Penne with herb and cream sauce, salad

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßstoff
9 zudem: enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Phosphat
11 mit Nitritpökelsalz
12 mit Milcheiweiß
13 mit Eiklar
14 mit Sahne
15 koffeinhaltig
16 chininhaltig
17 mit Taurin

 

Wir behalten uns kurzfristige Änderungen am Speiseplan aus betrieblichen Gründen vor und bitten dafür um Verständnis.

Kontakt

Martina Dönmez

Martina Dönmez

  • Sachbearbeiterin & Sekretariat
  • Hochschulwerk

+49 2302 / 926-840
Martina.Doenmez@uni-wh.de

Alfred-Herrhausen-Straße 50
58448 Witten

C-E.126

Nadine Dorsch

Nadine Dorsch

  • Sachbearbeiterin & Sekretariat
  • Hochschulwerk

+49 2302 / 926-840
Nadine.Dorsch@uni-wh.de

Alfred-Herrhausen-Straße 50
58448 Witten

C-e.126