Direkt zum Inhalt der Seite springen

Intranet Uni WH | Home

Menü schließen

Hochschulwerk

an der UW/H

Hochschulwerk

an der UW/H

Home

Aktuelles

  • Vegan

    vegane Hackbällchen mit Tomatensoße und Penne
    Vegan meatballs with tomato sauce and penne

    Sellerie Sesamsamen Lupine 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Wirsing-Kohlrabi Durcheinander mit Rührei
    Mashed savoy cabbage and kohlrabi with scrambled eggs

    Sellerie 10 14

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Bohnensuppe mit Brot
    Bean soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Fleisch

    Hähnchengyros mit Bio-Reis und Rohkostsalat
    Chicken gyros with organic rice and raw vegetable salad

    Sellerie 10 14

    4,90 € (Studierende)
    6,00 € (Angestellte)
    6,40 € (Gäste)

  • Vegan

    Bio-Quinoa mit buntem Gemüse
    Organic quinoa with vegetables

    Sellerie Soja 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Nudelsuppe mit frischem Gemüse, Brot
    Noodle soup with fresh vegetables, bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Kichererbsen-Spitzkohl mit Bio-Reis orientalisch
    Chickpeas and pointed cabbage with organic rice, oriental

    Sellerie Soja 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Bio-Dinkelrisotto mit Hanfburger und Salat
    Organic spelled risotto with hemp burger and salad

    Sellerie Glutenhaltiges Getreide 10 14

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Möhreneintopf mit Brot
    Carrot stew with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Fisch

    Seehechtfilet mit Kartoffelrösti und Salat
    Hake fillet with potato rösti and salad

    Fisch Eier Sellerie 10 14

    4,90 € (Studierende)
    6,00 € (Angestellte)
    6,40 € (Gäste)

  • Vegan

    Chili sin carne mit Wildreis
    Chili sin carne with wild rice

    Soja Schalenfrüchte Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Borschtsch mit Brot
    Borsch with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Spitzkohl-Kichererbsen-Gemüse mit Reis
    Pointed cabbage and chickpeas with rice

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Reisnudeln mit Pilz-Créme-Soße
    Rice noodles with mushrooms cream soße

    Sellerie 10 14

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Kartoffelsuppe mit Brot
    Potato soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Linsen chili sin carne mit Reis
    Lentil chili sin carne with rice

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Borschtsch
    Borsch

    Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

Montag
23.01.2023


Vegan

vegane Hackbällchen mit Tomatensoße und Penne
Vegan meatballs with tomato sauce and penne

Sellerie Sesamsamen Lupine 10

Vegetarisch

Wirsing-Kohlrabi Durcheinander mit Rührei
Mashed savoy cabbage and kohlrabi with scrambled eggs

Sellerie 10 14

Vegan

Bohnensuppe mit Brot
Bean soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Dienstag
24.01.2023


Fleisch

Hähnchengyros mit Bio-Reis und Rohkostsalat
Chicken gyros with organic rice and raw vegetable salad

Sellerie 10 14

Vegan

Bio-Quinoa mit buntem Gemüse
Organic quinoa with vegetables

Sellerie Soja 10

Vegan

Nudelsuppe mit frischem Gemüse, Brot
Noodle soup with fresh vegetables, bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Mittwoch
25.01.2023


Vegan

Kichererbsen-Spitzkohl mit Bio-Reis orientalisch
Chickpeas and pointed cabbage with organic rice, oriental

Sellerie Soja 10

Vegetarisch

Bio-Dinkelrisotto mit Hanfburger und Salat
Organic spelled risotto with hemp burger and salad

Sellerie Glutenhaltiges Getreide 10 14

Vegan

Möhreneintopf mit Brot
Carrot stew with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Donnerstag
26.01.2023


Fisch

Seehechtfilet mit Kartoffelrösti und Salat
Hake fillet with potato rösti and salad

Fisch Eier Sellerie 10 14

Vegan

Chili sin carne mit Wildreis
Chili sin carne with wild rice

Soja Schalenfrüchte Sellerie 10

Vegan

Borschtsch mit Brot
Borsch with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Freitag
27.01.2023


Vegan

Spitzkohl-Kichererbsen-Gemüse mit Reis
Pointed cabbage and chickpeas with rice

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegetarisch

Reisnudeln mit Pilz-Créme-Soße
Rice noodles with mushrooms cream soße

Sellerie 10 14

Vegan

Kartoffelsuppe mit Brot
Potato soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Linsen chili sin carne mit Reis
Lentil chili sin carne with rice

Sellerie 10

Vegan

Borschtsch
Borsch

Sellerie 10
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßstoff
9 zudem: enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Phosphat
11 mit Nitritpökelsalz
12 mit Milcheiweiß
13 mit Eiklar
14 mit Sahne
15 koffeinhaltig
16 chininhaltig
17 mit Taurin

Kontakt

Martina Dönmez

Sachbearbeitung & Sekretariat

02302/926-840
hochschulwerk@uni-wh.de

E.126

Nadine Dorsch

Sachbearbeitung & Sekretariat

02302/926-840
hochschulwerk@uni-wh.de

E.126