Hochschulwerk
an der UW/H
Hochschulwerk
an der UW/H
Sie sind hier:
Home
Aktuelles
Smartcards (Studierendenausweise) für Erstsemesterstudierende
Die Ausgabe der Smartcards findet zu den folgenden Zeiten im im Büro des Hochschulwerks, Raum E126, statt.
Mo - Do 08:00 - 14:45 Uhr
Fr 08:00 - 12:45 Uhr
- Vegan
Serbische Bohnensuppe mit Brot
Serbian bean soup with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Chili sin carne mit Wildreis
Chili sin carne with wild riceSoja Glutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Bio Penne mit rotem Pesto, Walnüssen und Cherrytomaten
Organic penne with red pesto, walnuts and cherry tomatoesGlutenhaltiges Getreide Sellerie Schalenfrüchte 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Indische Linsensuppe mit Brot
Indian lentil soup with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
vegane Bratwurst mit Currysoße, Kartoffelspalten und Salat
Vegan sausage with curry sauce, potato wedges and breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegetarisch
Asiatische Nudelpfanne mit Sojasoße
Pan fried Asian noodles with soy sauceGlutenhaltiges Getreide Soja Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Graupen-Kartoffeleintopf mit Brot
Pearl barley and potato stew with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegetarisch
Bandnudeln mit Cherrytomaten und Sahnesoße
Tagliatelle with cherry tomatoes and cream sauceGlutenhaltiges Getreide Sellerie 14 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Fleisch
paniertes Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße, Reis und Salat
Breaded chicken schnitzel with cream sauce, rice and saladGlutenhaltiges Getreide Sellerie 14 104,90 € (Studierende)
5,90 € (Angestellte)
6,80 € (Gäste)
- Vegan
Frisch vom Feld: Gemüsesuppe mit Brot
Fresh from the field: Vegetable soup with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Gemüsefrikadelle, Reis mit Kichererbsen und Rosinen, Minz-Dip
Vegetable patty, rice with chickpeas and raisins, mint dipGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Fisch
Seelachsfilet mit Baby-Limon-Kartoffeln und Salat
Pollock fillet with baby lemon potatoes and saladFisch Glutenhaltiges Getreide Sellerie 104,90 € (Studierende)
5,90 € (Angestellte)
6,80 € (Gäste)
- Vegan
grüne Bohnensuppe mit Kartoffeln und Brot
Green bean soup with potatoes and breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Pasta mit Gemüse-Grünkernbolognese
Pasta with vegetable spelt bolognaiseGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
Montag
13.10.2025
Vegan
Serbische Bohnensuppe mit Brot
Serbian bean soup with bread
Vegan
Chili sin carne mit Wildreis
Chili sin carne with wild rice
Vegan
Bio Penne mit rotem Pesto, Walnüssen und Cherrytomaten
Organic penne with red pesto, walnuts and cherry tomatoes
Dienstag
14.10.2025
Vegan
Indische Linsensuppe mit Brot
Indian lentil soup with bread
Vegan
vegane Bratwurst mit Currysoße, Kartoffelspalten und Salat
Vegan sausage with curry sauce, potato wedges and bread
Vegetarisch
Asiatische Nudelpfanne mit Sojasoße
Pan fried Asian noodles with soy sauce
Mittwoch
15.10.2025
Vegan
Graupen-Kartoffeleintopf mit Brot
Pearl barley and potato stew with bread
Vegetarisch
Bandnudeln mit Cherrytomaten und Sahnesoße
Tagliatelle with cherry tomatoes and cream sauce
Fleisch
paniertes Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße, Reis und Salat
Breaded chicken schnitzel with cream sauce, rice and salad
Donnerstag
16.10.2025
Vegan
Frisch vom Feld: Gemüsesuppe mit Brot
Fresh from the field: Vegetable soup with bread
Vegan
Gemüsefrikadelle, Reis mit Kichererbsen und Rosinen, Minz-Dip
Vegetable patty, rice with chickpeas and raisins, mint dip
Fisch
Seelachsfilet mit Baby-Limon-Kartoffeln und Salat
Pollock fillet with baby lemon potatoes and salad
Freitag
17.10.2025
Vegan
grüne Bohnensuppe mit Kartoffeln und Brot
Green bean soup with potatoes and bread
Vegan
Pasta mit Gemüse-Grünkernbolognese
Pasta with vegetable spelt bolognaise
Wir behalten uns kurzfristige Änderungen am Speiseplan aus betrieblichen Gründen vor und bitten dafür um Verständnis.
Kontakt

Martina Dönmez
- Sachbearbeiterin & Sekretariat
- Hochschulwerk

Nadine Dorsch
- Sachbearbeiterin & Sekretariat
- Hochschulwerk