Hochschulwerk
an der UW/H
Hochschulwerk
an der UW/H
Sie sind hier:
Home
Aktuelles
Alle die ihre SmartCard am am Montag, 07.04.2025 nicht entgegen nehmen konnten, erhalten ihre SmartCard zu unseren Öffnungszeiten im HSW Büro, Raum E126 , Bauteil G im Haupgebäude.
- Vegan
Linsensuppe mit Kartoffeln und Brot
Lentil soup with potatoes and breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Spinat-Linsencurry mit Makkaroni
Spinach lentil curry with macaroniGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Ratatouillepfanne mit Reis
Ratatouille pan with riceSellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Bohnensuppe mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und Brot
Bean soup with root vegetables, potatoes and breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Bulgur-Linsen-Kichererbsen-Gemüse mit Salat
Bulgur, lentil, and chickpea vegetables with saladGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegetarisch
Fettuccine mit Bechamel-Gemüsesoße und Parmesan
Fettuccine with béchamel vegetable sauce and ParmesanGlutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Frisch vom Feld: Gemüsesuppe mit Brot
Fresh from the field: Vegetable soup with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Bio Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße Bologneser Art
Organic spaghetti with vegetable and tomato sauce Bolognaise styleGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Fleisch
Gebackenes Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Gemüse, Reis und Rahmsoße
Baked chicken breast fillet in a crispy coating with vegetables, rice and cream sauceGlutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 104,90 € (Studierende)
5,90 € (Angestellte)
6,80 € (Gäste)
- Vegan
Bauerneintopf mit Kartoffeln und Brot
Farmer's stew with potatoes and breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegetarisch
Gemüselasagne mit Mozzarella
Vegetable lasagna with mozzarellaGlutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Fisch
Seelachsfilet mit Tomate-Oregano-Topping, Reis und Salat
Pollock fillet with tomato and oregano topping, rice and saladFisch Glutenhaltiges Getreide Sellerie 104,90 € (Studierende)
5,90 € (Angestellte)
6,80 € (Gäste)
Kein Gericht eingetragen
Montag
14.04.2025
Vegan
Linsensuppe mit Kartoffeln und Brot
Lentil soup with potatoes and bread
Vegan
Spinat-Linsencurry mit Makkaroni
Spinach lentil curry with macaroni
Vegan
Ratatouillepfanne mit Reis
Ratatouille pan with rice
Dienstag
15.04.2025
Vegan
Bohnensuppe mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und Brot
Bean soup with root vegetables, potatoes and bread
Vegan
Bulgur-Linsen-Kichererbsen-Gemüse mit Salat
Bulgur, lentil, and chickpea vegetables with salad
Vegetarisch
Fettuccine mit Bechamel-Gemüsesoße und Parmesan
Fettuccine with béchamel vegetable sauce and Parmesan
Mittwoch
16.04.2025
Vegan
Frisch vom Feld: Gemüsesuppe mit Brot
Fresh from the field: Vegetable soup with bread
Vegan
Bio Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße Bologneser Art
Organic spaghetti with vegetable and tomato sauce Bolognaise style
Fleisch
Gebackenes Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Gemüse, Reis und Rahmsoße
Baked chicken breast fillet in a crispy coating with vegetables, rice and cream sauce
Donnerstag
17.04.2025
Vegan
Bauerneintopf mit Kartoffeln und Brot
Farmer's stew with potatoes and bread
Vegetarisch
Gemüselasagne mit Mozzarella
Vegetable lasagna with mozzarella
Fisch
Seelachsfilet mit Tomate-Oregano-Topping, Reis und Salat
Pollock fillet with tomato and oregano topping, rice and salad
Freitag
18.04.2025
Kein Gericht eingetragen
Wir behalten uns kurzfristige Änderungen am Speiseplan aus betrieblichen Gründen vor und bitten dafür um Verständnis.
Kontakt

Martina Dönmez
- Sachbearbeiterin & Sekretariat
- Hochschulwerk

Nadine Dorsch
- Sachbearbeiterin & Sekretariat
- Hochschulwerk