Direkt zum Inhalt der Seite springen

Intranet Uni WH | Home

Menü schließen

Hochschulwerk

an der UW/H

Hochschulwerk

an der UW/H

Home

Aktuelles

  • Vegan

    Chili sin Carne mit Wildreis
    Chili sin carne with wild rice

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Gemüseallerlei mit Vollkornnudeln
    Various vegetables with whole wheat pasta

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    gelbe Erbsensuppe mit Brot
    Yellow pea soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Fleisch

    Hähnchenbrust mit Kartöffelchen und Salat
    Chicken breats with baby potatoes and salad

    Sellerie 10 14

    4,90 € (Studierende)
    6,00 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Bio-Quinoa mit buntem Gemüse
    Organic quinoa with various vegetables

    Fisch Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Nudelsuppe mit frischem Gemüse und Brot
    Noodle soup with fresh vegetables and bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Kartoffelauflauf mit Pilzen
    Potato casserole with mushrooms

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Spätzle mit Rahm-Möhrengemüse
    Spaetzle noodles with creamy carrots and vegetables

    Sellerie 10 14

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Blumenkohlsuppe
    Cauliflower soup

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

Kein Gericht eingetragen

Kein Gericht eingetragen

Montag
05.06.2023


Vegan

Chili sin Carne mit Wildreis
Chili sin carne with wild rice

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegetarisch

Gemüseallerlei mit Vollkornnudeln
Various vegetables with whole wheat pasta

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

gelbe Erbsensuppe mit Brot
Yellow pea soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Dienstag
06.06.2023


Fleisch

Hähnchenbrust mit Kartöffelchen und Salat
Chicken breats with baby potatoes and salad

Sellerie 10 14

Vegan

Bio-Quinoa mit buntem Gemüse
Organic quinoa with various vegetables

Fisch Sellerie 10

Vegan

Nudelsuppe mit frischem Gemüse und Brot
Noodle soup with fresh vegetables and bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Mittwoch
07.06.2023


Vegetarisch

Kartoffelauflauf mit Pilzen
Potato casserole with mushrooms

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegetarisch

Spätzle mit Rahm-Möhrengemüse
Spaetzle noodles with creamy carrots and vegetables

Sellerie 10 14

Vegan

Blumenkohlsuppe
Cauliflower soup

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Donnerstag
08.06.2023


Kein Gericht eingetragen


Freitag
09.06.2023


Kein Gericht eingetragen


1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßstoff
9 zudem: enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Phosphat
11 mit Nitritpökelsalz
12 mit Milcheiweiß
13 mit Eiklar
14 mit Sahne
15 koffeinhaltig
16 chininhaltig
17 mit Taurin

Kontakt

Martina Dönmez

Martina Dönmez

Sachbearbeitung & Sekretariat

02302/926-840
hochschulwerk@uni-wh.de

E.126

Nadine Dorsch

Nadine Dorsch

Sachbearbeitung & Sekretariat

02302/926-840
hochschulwerk@uni-wh.de

E.126