Hochschulwerk
an der UW/H
Hochschulwerk
an der UW/H
Sie sind hier:
Home
Aktuelles
Die Ausgabe der SmartCards für alle Erstsemesterstudierenden findet am Montag, 07.04.2025 in der Eingangshalle im Altbau ab 09:00 Uhr statt. Wer an diesem Tag nicht in der UW/H sein sollte, kann seine SmartCard auch jederzeit zu unseren Öffnungszeiten im HSW Büro, Raum E126, abholen.
Bitte beachtet die abweichenden Büroöffnungszeiten für das HSW-Büro (Raum E126) im Zeitraum 10.03. - 27.03.2025. Am Freitag, 28.03.2025 ist unser Büro wegen des FUK geschlossen. Ihr erreicht uns nur telefonisch oder per E-Mail von 07:30 - 13:00 Uhr.
Montags-Donnerstags 07:30 Uhr - 13:30 Uhr, Freitags 07:30 Uhr - 13:00 Uhr
- Vegan
Kürbissuppe mit Brot
Pumpkin soup with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Erbsengyros mit Reis, Kräuterdip und Krautsalat
Pea gyros with rice, herb dip and coleslawGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Hackbällchen in Tomaten- Paprikasoße mit Nudeln
Meatballs in tomato and pepper sauce with pastaSoja Sellerie Sesamsamen 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Borschtschsuppe mit Brot
Borscht soup with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Nasi Goreng mit Räuchertofu und Chiliflocken
Nasi Goreng with smoked tofu and chili flakesSoja Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegetarisch
Spaghetti mit Gemüse-Grünkernsoße nach Art einer Bolognese
Spaghetti with vegetable and green spelt sauce in the style of a bologneseGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Frisch vom Feld: Gemüsesuppe mit Brot
Fresh from the local field: vegetable soup with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Gefüllte Paprikaschote mit Spiant, Reis und Mandeln, Kartoffelrösti und Tomatensoße
Stuffed peppers with spinach, rice and almonds, potato rösti and tomato sauceGlutenhaltiges Getreide Sellerie Schalenfrüchte 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Fleisch
Hähnchen-Gemüsecurry mit Reis
Chicken and vegetable curry with riceGlutenhaltiges Getreide Sellerie 104,90 € (Studierende)
5,90 € (Angestellte)
6,80 € (Gäste)
- Vegan
Grünkohleintop mit Brot
Kale stew with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Bulgur-Linsenpfanne mit gerösteten Zwiebeln und Salat
Bulgur lentil pan with roasted onions and saladGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Fisch
Backfischfilet mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Salat
Fried fish fillet with dill sauce, mashed potatoes and saladFisch Milch Sellerie 104,90 € (Studierende)
5,90 € (Angestellte)
6,80 € (Gäste)
- Vegan
Kartoffelsuppe mit Brot
Potato soup with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Penne mit Kräutersoße und Salat
Penne with herb sauce and saladGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegetarisch
Blumenkohl-Käsemedaillon mit Gemüsereis und Soße Hollandaise
Cauliflower cheese medallion with vegetable rice and hollandaise sauceMilch Sellerie Eier 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
Montag
31.03.2025
Vegan
Kürbissuppe mit Brot
Pumpkin soup with bread
Vegan
Erbsengyros mit Reis, Kräuterdip und Krautsalat
Pea gyros with rice, herb dip and coleslaw
Vegan
Hackbällchen in Tomaten- Paprikasoße mit Nudeln
Meatballs in tomato and pepper sauce with pasta
Dienstag
01.04.2025
Vegan
Borschtschsuppe mit Brot
Borscht soup with bread
Vegan
Nasi Goreng mit Räuchertofu und Chiliflocken
Nasi Goreng with smoked tofu and chili flakes
Vegetarisch
Spaghetti mit Gemüse-Grünkernsoße nach Art einer Bolognese
Spaghetti with vegetable and green spelt sauce in the style of a bolognese
Mittwoch
02.04.2025
Vegan
Frisch vom Feld: Gemüsesuppe mit Brot
Fresh from the local field: vegetable soup with bread
Vegan
Gefüllte Paprikaschote mit Spiant, Reis und Mandeln, Kartoffelrösti und Tomatensoße
Stuffed peppers with spinach, rice and almonds, potato rösti and tomato sauce
Fleisch
Hähnchen-Gemüsecurry mit Reis
Chicken and vegetable curry with rice
Donnerstag
03.04.2025
Vegan
Grünkohleintop mit Brot
Kale stew with bread
Vegan
Bulgur-Linsenpfanne mit gerösteten Zwiebeln und Salat
Bulgur lentil pan with roasted onions and salad
Fisch
Backfischfilet mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Salat
Fried fish fillet with dill sauce, mashed potatoes and salad
Freitag
04.04.2025
Vegan
Kartoffelsuppe mit Brot
Potato soup with bread
Vegan
Penne mit Kräutersoße und Salat
Penne with herb sauce and salad
Vegetarisch
Blumenkohl-Käsemedaillon mit Gemüsereis und Soße Hollandaise
Cauliflower cheese medallion with vegetable rice and hollandaise sauce
Wir behalten uns kurzfristige Änderungen am Speiseplan aus betrieblichen Gründen vor und bitten dafür um Verständnis.
Kontakt

Martina Dönmez
- Sachbearbeiterin & Sekretariat
- Hochschulwerk

Nadine Dorsch
- Sachbearbeiterin & Sekretariat
- Hochschulwerk