Direkt zum Inhalt der Seite springen

Intranet Uni WH | Home

Menü schließen

Hochschulwerk

an der UW/H

Hochschulwerk

an der UW/H

Home

Aktuelles

Achtung!

Das Deutschland-Semesterticket kommt ab dem 01.04.2024. Daher können Deutschland-Ticket-Upgrades für das derzeit noch geltende NRW-Semesterticket aus technischen Gründen nur noch bis einschließlich 19.03.2024 hinzugebucht werden.

Abos für das Deutschland-Ticket-Upgrade, welche derzeit noch in Verbindung mit dem NRW-Semesterticket gültig sind werden ab dem 01.04.2024 automatisch deaktiviert, da ab diesem Zeitpunkt das neue Deutschland Semester Ticket aktiv wird.

 

Info zur Cafeteria

Zur Zeit kann es durch Lieferengpässe zu kurzfristigen Speiseplanänderungen kommen.

Wir bitten um Verständnis.

  • Vegan

    Ratatouillepfanne mit Reis
    Ratatouille pan with rice

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Spinat-Linsencurry mit Makkaroni
    Spinach and lentil curry with macaroni

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Marokkanische Suppe mit Brot
    Moroccan soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Bulgur-Linsen-Kichererbsen-Gemüse mit Salat
    Bulgur, lentil and chickpea vegetables with salad

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Fettuccine mit Béchamel-Gemüsesoße und Parmesan
    Fettuccine with béchamel vegetable sauce and parmesan

    Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Blumenkohlsuppe mit Brot
    Califlower soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Fleisch

    Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
    Chicken fricassee with vegetables and rice

    Sellerie Milch 10

    4,90 € (Studierende)
    6,00 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Spaghetti mit Tomatensoße Bologneser Art und Parmesan
    Spaghetti with Bolognese-style tomato sauce and parmesan

    Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Hirse-Gemüseeintopf mit Brot
    Millet and vegetable stew with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Fisch

    Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffeln und Salat
    Breaded pollack fillet with potatoes and salad

    Glutenhaltiges Getreide Fisch Sellerie 10

    4,90 € (Studierende)
    6,00 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Gemüselasagne mit Mozzarella überbacken
    Vegetable lasagna gratinated with mozzarella

    Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Zucchini-Gemüsesuppe mit Brot
    Zucchini and vegetable soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    kleine Ofenkartoffeln mit Gemüse und heller Soße
    Small baked potatoes with vegetables and light sauce

    Sellerie 10 14

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Sonnenweizen-Gemüsepfanne mit scharfer Soße
    Sun wheat vegetable stir fry with hot sauce

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Erbsensuppe mit Brot
    Pea soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

Montag
18.03.2024


Vegan

Ratatouillepfanne mit Reis
Ratatouille pan with rice

Sellerie 10

Vegan

Spinat-Linsencurry mit Makkaroni
Spinach and lentil curry with macaroni

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Marokkanische Suppe mit Brot
Moroccan soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Dienstag
19.03.2024


Vegan

Bulgur-Linsen-Kichererbsen-Gemüse mit Salat
Bulgur, lentil and chickpea vegetables with salad

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegetarisch

Fettuccine mit Béchamel-Gemüsesoße und Parmesan
Fettuccine with béchamel vegetable sauce and parmesan

Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

Vegan

Blumenkohlsuppe mit Brot
Califlower soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Mittwoch
20.03.2024


Fleisch

Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
Chicken fricassee with vegetables and rice

Sellerie Milch 10

Vegetarisch

Spaghetti mit Tomatensoße Bologneser Art und Parmesan
Spaghetti with Bolognese-style tomato sauce and parmesan

Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

Vegan

Hirse-Gemüseeintopf mit Brot
Millet and vegetable stew with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Donnerstag
21.03.2024


Fisch

Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffeln und Salat
Breaded pollack fillet with potatoes and salad

Glutenhaltiges Getreide Fisch Sellerie 10

Vegetarisch

Gemüselasagne mit Mozzarella überbacken
Vegetable lasagna gratinated with mozzarella

Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

Vegan

Zucchini-Gemüsesuppe mit Brot
Zucchini and vegetable soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Freitag
22.03.2024


Vegetarisch

kleine Ofenkartoffeln mit Gemüse und heller Soße
Small baked potatoes with vegetables and light sauce

Sellerie 10 14

Vegan

Sonnenweizen-Gemüsepfanne mit scharfer Soße
Sun wheat vegetable stir fry with hot sauce

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Erbsensuppe mit Brot
Pea soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßstoff
9 zudem: enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Phosphat
11 mit Nitritpökelsalz
12 mit Milcheiweiß
13 mit Eiklar
14 mit Sahne
15 koffeinhaltig
16 chininhaltig
17 mit Taurin

Kontakt

Martina Dönmez

Martina Dönmez

Sachbearbeitung & Sekretariat

02302/926-840
hochschulwerk@uni-wh.de

E.126

Nadine Dorsch

Nadine Dorsch

Sachbearbeitung & Sekretariat

02302/926-840
hochschulwerk@uni-wh.de

E.126