Hochschulwerk
an der UW/H
Hochschulwerk
an der UW/H
Sie sind hier:
Home
Aktuelles
- Vegan
Karottensuppe mit Brot
Carrot soup with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Gyros aus Erbsenprotein, Reis, Krautsalat und Kräuterdip
Gyros made from pea protein, rice, coleslaw and herb dipSellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegetarisch
Gemüseragout mit cremiger Soße und Bio-Nudeln
Vegetable ragout with creamy sauce and organic pastaGlutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Sauerkrauteintopf mit Brot
Sauerkraut stew with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Blumenkohl-Kichererbsengemüse mit Reis
Cauliflower and chickpeas with riceGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegetarisch
Gemüseschnitzel , Kräutersoße, Ofenkartoffeln und Salat
Vegetable schnitzel, herb sauce, baked potatoes and saladGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Borschtsch mit Brot
Borsch with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Nasi Goreng mit Dip und gemischtem Salat
Nasi Goreng with dip and saladSellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Fleisch
Bio-Spaghetti mit Rindfleisch Bolognese Soße und Parmesan
Organic spaghetti with beef Bolognese sauce and Parmesan cheeseGlutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 104,90 € (Studierende)
5,90 € (Angestellte)
6,80 € (Gäste)
- Vegan
Frisch vom Feld: Gemüse-Eintopf mit Brot
Fresh from the field: Vegetable stew with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegetarisch
Nudel-Spinatauflauf mit Mozzarella
Pasta and spinach bake with mozzarellaGlutenhaltiges Getreide Sellerie Milch 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Fisch
Backfisch, Kartoffelspalten, Tomatensoße und Salat
Fried fish, potato wedges, tomato sauce and saladFisch Glutenhaltiges Getreide Eier Sellerie Senf Milch 104,90 € (Studierende)
5,90 € (Angestellte)
6,80 € (Gäste)
- Vegan
Bauerneintopf mit Brot
Farmer's stew with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Makkaroni mit Gemüse-Tomatensoße
Macaroni with vegetable tomato sauceGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
Montag
17.11.2025
Vegan
Karottensuppe mit Brot
Carrot soup with bread
Vegan
Gyros aus Erbsenprotein, Reis, Krautsalat und Kräuterdip
Gyros made from pea protein, rice, coleslaw and herb dip
Vegetarisch
Gemüseragout mit cremiger Soße und Bio-Nudeln
Vegetable ragout with creamy sauce and organic pasta
Dienstag
18.11.2025
Vegan
Sauerkrauteintopf mit Brot
Sauerkraut stew with bread
Vegan
Blumenkohl-Kichererbsengemüse mit Reis
Cauliflower and chickpeas with rice
Vegetarisch
Gemüseschnitzel , Kräutersoße, Ofenkartoffeln und Salat
Vegetable schnitzel, herb sauce, baked potatoes and salad
Mittwoch
19.11.2025
Vegan
Borschtsch mit Brot
Borsch with bread
Vegan
Nasi Goreng mit Dip und gemischtem Salat
Nasi Goreng with dip and salad
Fleisch
Bio-Spaghetti mit Rindfleisch Bolognese Soße und Parmesan
Organic spaghetti with beef Bolognese sauce and Parmesan cheese
Donnerstag
20.11.2025
Vegan
Frisch vom Feld: Gemüse-Eintopf mit Brot
Fresh from the field: Vegetable stew with bread
Vegetarisch
Nudel-Spinatauflauf mit Mozzarella
Pasta and spinach bake with mozzarella
Fisch
Backfisch, Kartoffelspalten, Tomatensoße und Salat
Fried fish, potato wedges, tomato sauce and salad
Freitag
21.11.2025
Vegan
Bauerneintopf mit Brot
Farmer's stew with bread
Vegan
Makkaroni mit Gemüse-Tomatensoße
Macaroni with vegetable tomato sauce
Wir behalten uns kurzfristige Änderungen am Speiseplan aus betrieblichen Gründen vor und bitten dafür um Verständnis.
Kontakt

Martina Dönmez
- Sachbearbeiterin & Sekretariat
- Hochschulwerk

Nadine Dorsch
- Sachbearbeiterin & Sekretariat
- Hochschulwerk