Direkt zum Inhalt der Seite springen

Intranet Uni WH | Home

Menü schließen

Hochschulwerk

an der UW/H

Hochschulwerk

an der UW/H

Home

Aktuelles

 

Am Montag, 19.05.2025, ist das Büro des Hochschulwerks auf Grund einer innerbetrieblichen Fortbildungsmaßnahme geschlossen.

 

  • Vegan

    Linsensuppe mit Gemüse, Kartoffeln und Brot
    Lentil soup with vegetables, potatoes and bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    veganes Schnitzel mit Gemüsereis und Rahmsoße
    Vegan schnitzel with vegetable rice and cream sauce

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Kartoffelgratin mit Pilzen, Sahnesauce und Mozzarella
    Potato gratin with mushrooms, cream sauce and mozzarella

    Milch Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Blumenkohlsuppe mit Brot
    Cauliflower soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Kichererbsencurry mit Süßkartoffel und Kürbis, Reis
    Chickpea curry with sweet potatoes and pumpkin, rice

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Bio-Penne mit grünem Pesto, Cherrytomaten und Basilikum
    Organic penne with green pesto, cherry tomatoes and basil

    Glutenhaltiges Getreide Soja 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Frisch vom Feld: Gemüsesuppe mit Brot
    Fresh from the field: Vegetable soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Spätzle mit Lauch-Käsesoße und Salat
    Spätzle noodles with leek and cheese sauce, salad

    Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Fleisch

    Rostbratwurst, Curry-Tomatensoße, Kartoffelspalten, Salat
    Grilled sausage, curry tomato sauce, potato wedges, salad

    Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

    4,90 € (Studierende)
    5,90 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Möhreneintopf mit Kartoffeln und Brot
    Carrot stew with potatoes and bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Süßkartoffelpfanne mit Aubergine, Zucchini und Reis
    Sweet potato pan with eggplant, zucchini and rice

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Fisch

    Schlemmer-Fischfilet, Kräutersoße, Kartoffeln, Salat
    Gourmet fish fillet, herb sauce, potatoes, salad

    Fisch Glutenhaltiges Getreide Eier Milch Senf Sellerie Krebstiere Soja 10

    4,90 € (Studierende)
    5,90 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Erbseneintopf mit Kartoffeln und Brot
    Pea stew with potatoes and bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Couscous-Pfanne mit Gemüse und Kräuterdip
    Couscous pan with vegetables and herb dip

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Gnocchi, Mais, Gemüse mit Käse-Sahnesoße
    Gnocchi, corn, vegetables with cheese and cream sauce

    Glutenhaltiges Getreide Eier Sellerie 14 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

Montag
19.05.2025


Vegan

Linsensuppe mit Gemüse, Kartoffeln und Brot
Lentil soup with vegetables, potatoes and bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

veganes Schnitzel mit Gemüsereis und Rahmsoße
Vegan schnitzel with vegetable rice and cream sauce

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegetarisch

Kartoffelgratin mit Pilzen, Sahnesauce und Mozzarella
Potato gratin with mushrooms, cream sauce and mozzarella

Milch Sellerie 10

Dienstag
20.05.2025


Vegan

Blumenkohlsuppe mit Brot
Cauliflower soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Kichererbsencurry mit Süßkartoffel und Kürbis, Reis
Chickpea curry with sweet potatoes and pumpkin, rice

Sellerie 10

Vegetarisch

Bio-Penne mit grünem Pesto, Cherrytomaten und Basilikum
Organic penne with green pesto, cherry tomatoes and basil

Glutenhaltiges Getreide Soja 10

Mittwoch
21.05.2025


Vegan

Frisch vom Feld: Gemüsesuppe mit Brot
Fresh from the field: Vegetable soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegetarisch

Spätzle mit Lauch-Käsesoße und Salat
Spätzle noodles with leek and cheese sauce, salad

Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

Fleisch

Rostbratwurst, Curry-Tomatensoße, Kartoffelspalten, Salat
Grilled sausage, curry tomato sauce, potato wedges, salad

Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

Donnerstag
22.05.2025


Vegan

Möhreneintopf mit Kartoffeln und Brot
Carrot stew with potatoes and bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Süßkartoffelpfanne mit Aubergine, Zucchini und Reis
Sweet potato pan with eggplant, zucchini and rice

Sellerie 10

Fisch

Schlemmer-Fischfilet, Kräutersoße, Kartoffeln, Salat
Gourmet fish fillet, herb sauce, potatoes, salad

Fisch Glutenhaltiges Getreide Eier Milch Senf Sellerie Krebstiere Soja 10

Freitag
23.05.2025


Vegan

Erbseneintopf mit Kartoffeln und Brot
Pea stew with potatoes and bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Couscous-Pfanne mit Gemüse und Kräuterdip
Couscous pan with vegetables and herb dip

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegetarisch

Gnocchi, Mais, Gemüse mit Käse-Sahnesoße
Gnocchi, corn, vegetables with cheese and cream sauce

Glutenhaltiges Getreide Eier Sellerie 14 10
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßstoff
9 zudem: enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Phosphat
11 mit Nitritpökelsalz
12 mit Milcheiweiß
13 mit Eiklar
14 mit Sahne
15 koffeinhaltig
16 chininhaltig
17 mit Taurin

 

Wir behalten uns kurzfristige Änderungen am Speiseplan aus betrieblichen Gründen vor und bitten dafür um Verständnis.

Kontakt

Martina Dönmez

Martina Dönmez

  • Sachbearbeiterin & Sekretariat
  • Hochschulwerk

+49 2302 / 926-840
Martina.Doenmez@uni-wh.de

Alfred-Herrhausen-Straße 50
58448 Witten

C-E.126

Nadine Dorsch

Nadine Dorsch

  • Sachbearbeiterin & Sekretariat
  • Hochschulwerk

+49 2302 / 926-840
Nadine.Dorsch@uni-wh.de

Alfred-Herrhausen-Straße 50
58448 Witten

C-e.126