Direkt zum Inhalt der Seite springen

Intranet Uni WH | Home

Menü schließen

Hochschulwerk

an der UW/H

Hochschulwerk

an der UW/H

Home

Aktuelles

Die Ausgabe der SmartCards für alle Erstsemesterstudierenden wird Anfang April 2025 erfolgen. Die genauen Termine geben wir Ende März 2025 hier bekannt.

Bitte beachtet die abweichenden Büroöffnungszeiten für das HSW-Büro (Raum E126) im Zeitraum 10.03. - 21.03.2025.

Montags-Donnerstags 07:30 Uhr - 13:30 Uhr, Freitags 07:30 Uhr - 13:00 Uhr

  • Vegan

    Serbische Bohnensuppe mit Brot
    Serbian bean soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Bulgur-Gemüsepfanne mit Kräuerdip und Salat
    Bulgur vegetable pan with herb dip and salad

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Bio Penne mit rotem Pesto, Walnüssen und Cherrytomaten
    Organic penne with red pesto, walnuts and cherry tomatoes

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Indische Linsensuppe mit Brot
    Indian lentil soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Bratwurst mit Currysoße, Kartoffelspalten und Salat
    Bratwurst with curry sauce, potato wedges and salad

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Asiatische Nudel-Gemüsepfanne mit Sojasoße
    Asian noodle and vegetable stir-fry with soy sauce

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie Soja 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Frisch vom Feld: Bio-Kürbissuppe mit Brot
    Fresh from the field: Organic pumpkin soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Bandnudeln mit Cherrytomaten in Sahnesoße
    Ribbon pasta with cherry tomatoes in cream sauce

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie Milch 10 14

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Fleisch

    Paniertes Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße, Reis und Salat
    Breaded chicken schnitzel with cream sauce, rice and salad

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10 14

    4,90 € (Studierende)
    5,90 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Rosenkohl-Kartoffeleintopf mit Brot
    Brussels sprout and potato stew with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Gemüsefrikadelle mit orientalischem Reis und Minz-Dip
    Vegetable fritters with oriental rice and mint dip

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Fisch

    Seelachsfilet mit Limonkartoffeln und Salat
    Pollock fillet with lemon potatoes and salad

    Fisch Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    4,90 € (Studierende)
    5,90 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Grüne Bohnensuppe mit Kartoffeln und Brot
    Green bean soup with potatoes and bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Pasta mit Gemüse-Grünkernsoße nach Art einer Bolognese
    Pasta with vegetable and green spelt sauce in the style of a Bolognese

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Chili-sin-carne mit Mais, Kidney Bohnen und Tomate, Wildreis
    Chili-sin-carne with corn, kidney beans and tomatoes, wild rice

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie Soja 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

Montag
17.03.2025


Vegan

Serbische Bohnensuppe mit Brot
Serbian bean soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Bulgur-Gemüsepfanne mit Kräuerdip und Salat
Bulgur vegetable pan with herb dip and salad

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Bio Penne mit rotem Pesto, Walnüssen und Cherrytomaten
Organic penne with red pesto, walnuts and cherry tomatoes

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Dienstag
18.03.2025


Vegan

Indische Linsensuppe mit Brot
Indian lentil soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Bratwurst mit Currysoße, Kartoffelspalten und Salat
Bratwurst with curry sauce, potato wedges and salad

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegetarisch

Asiatische Nudel-Gemüsepfanne mit Sojasoße
Asian noodle and vegetable stir-fry with soy sauce

Glutenhaltiges Getreide Sellerie Soja 10

Mittwoch
19.03.2025


Vegan

Frisch vom Feld: Bio-Kürbissuppe mit Brot
Fresh from the field: Organic pumpkin soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegetarisch

Bandnudeln mit Cherrytomaten in Sahnesoße
Ribbon pasta with cherry tomatoes in cream sauce

Glutenhaltiges Getreide Sellerie Milch 10 14

Fleisch

Paniertes Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße, Reis und Salat
Breaded chicken schnitzel with cream sauce, rice and salad

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10 14

Donnerstag
20.03.2025


Vegan

Rosenkohl-Kartoffeleintopf mit Brot
Brussels sprout and potato stew with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Gemüsefrikadelle mit orientalischem Reis und Minz-Dip
Vegetable fritters with oriental rice and mint dip

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Fisch

Seelachsfilet mit Limonkartoffeln und Salat
Pollock fillet with lemon potatoes and salad

Fisch Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Freitag
21.03.2025


Vegan

Grüne Bohnensuppe mit Kartoffeln und Brot
Green bean soup with potatoes and bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Pasta mit Gemüse-Grünkernsoße nach Art einer Bolognese
Pasta with vegetable and green spelt sauce in the style of a Bolognese

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Chili-sin-carne mit Mais, Kidney Bohnen und Tomate, Wildreis
Chili-sin-carne with corn, kidney beans and tomatoes, wild rice

Glutenhaltiges Getreide Sellerie Soja 10
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßstoff
9 zudem: enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Phosphat
11 mit Nitritpökelsalz
12 mit Milcheiweiß
13 mit Eiklar
14 mit Sahne
15 koffeinhaltig
16 chininhaltig
17 mit Taurin

 

Wir behalten uns kurzfristige Änderungen am Speiseplan aus betrieblichen Gründen vor und bitten dafür um Verständnis.

Kontakt

Martina Dönmez

Martina Dönmez

  • Sachbearbeiterin & Sekretariat
  • Hochschulwerk

+49 2302 / 926-840
Martina.Doenmez@uni-wh.de

Alfred-Herrhausen-Straße 50
58448 Witten

C-E.126

Nadine Dorsch

Nadine Dorsch

  • Sachbearbeiterin & Sekretariat
  • Hochschulwerk

+49 2302 / 926-840
Nadine.Dorsch@uni-wh.de

Alfred-Herrhausen-Straße 50
58448 Witten

C-e.126