Direkt zum Inhalt der Seite springen

Intranet Uni WH | Home

Menü schließen

Hochschulwerk

an der UW/H

Hochschulwerk

an der UW/H

Home

Aktuelles

Achtung!

Wie versprochen gibt es das Semesterticket nun auch zum Ausdruck. Die Funktion ist ebenfalls über die Web-Anwendung RIDE Campus abrufbar.

 

 

Info zur Cafeteria

Zur Zeit kann es durch Lieferengpässe zu kurzfristigen Speiseplanänderungen kommen.

Wir bitten um Verständnis.

  • Vegan

    Linsen Chili sin Carne mit Reis
    Lentil chili sin carne with rice

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Nudelauflauf mit Pilzen, Zucchini und Mozzarella
    Pasta casserole with mushrooms, zucchini and mozzarella

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie Milch 10 14

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Grüne Bohnen Eintopf mit Brot
    Green bean stew with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    vegane Hackbällchen mit Currysoße und Kartoffelecken
    Vegan dumplings with curry sauce and potato wedges

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    vegetarisches Gyros mit Reis und Kräuterquark
    Vegetarian gyros with reis and herb quark

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie Milch 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Nudel-Gemüse-Eintopf mit Brot
    Pasta and vegetable stew with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Fleisch

    Spaghetti Bolognese mit Parmesan
    Spaghetti bolognese with parmesan

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    4,90 € (Studierende)
    6,00 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Penne mit rotem Pesto, Walnüssen und Cherrytomaten
    Penne with red pesto, walnuts and cherry tomatoes

    Glutenhaltiges Getreide Schalenfrüchte Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Linsen-Gemüse-Eintopf mit Brot
    Lentil and vegetable stew with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Fisch

    panierter Rotbarsch mit Kartöffelchen und Soße
    Breaded redfish with baby potatoes and sauce

    Glutenhaltiges Getreide Eier Fisch Sellerie 10

    4,90 € (Studierende)
    6,00 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Asiatische Nudeln mit Gemüse und süß-saurer Soße
    Asian noodles with vegetables and sweet and sour sauce

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Marokkanischer Eintopf mit Brot
    Moroccan stew with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Spätzle mit Gemüse-Salsa-Soße
    Spaetzle noodle with vegetable salsa sauce

    Glutenhaltiges Getreide Eier Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Grünkohl mit Kartöffelchen
    Kale and baby potaoes

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Fleisch

    Mettwurst zum Grünkohl
    Sausage to the kale

    Sellerie 10 11

    1,20 € (Studierende)
    1,20 € (Angestellte)
    1,20 € (Gäste)

  • Vegan

    Tomatensuppe mit Reis
    Tomato soup with rice

    Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

Montag
27.11.2023


Vegan

Linsen Chili sin Carne mit Reis
Lentil chili sin carne with rice

Sellerie 10

Vegetarisch

Nudelauflauf mit Pilzen, Zucchini und Mozzarella
Pasta casserole with mushrooms, zucchini and mozzarella

Glutenhaltiges Getreide Sellerie Milch 10 14

Vegan

Grüne Bohnen Eintopf mit Brot
Green bean stew with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Dienstag
28.11.2023


Vegan

vegane Hackbällchen mit Currysoße und Kartoffelecken
Vegan dumplings with curry sauce and potato wedges

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegetarisch

vegetarisches Gyros mit Reis und Kräuterquark
Vegetarian gyros with reis and herb quark

Glutenhaltiges Getreide Sellerie Milch 10

Vegan

Nudel-Gemüse-Eintopf mit Brot
Pasta and vegetable stew with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Mittwoch
29.11.2023


Fleisch

Spaghetti Bolognese mit Parmesan
Spaghetti bolognese with parmesan

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegetarisch

Penne mit rotem Pesto, Walnüssen und Cherrytomaten
Penne with red pesto, walnuts and cherry tomatoes

Glutenhaltiges Getreide Schalenfrüchte Sellerie 10

Vegan

Linsen-Gemüse-Eintopf mit Brot
Lentil and vegetable stew with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Donnerstag
30.11.2023


Fisch

panierter Rotbarsch mit Kartöffelchen und Soße
Breaded redfish with baby potatoes and sauce

Glutenhaltiges Getreide Eier Fisch Sellerie 10

Vegan

Asiatische Nudeln mit Gemüse und süß-saurer Soße
Asian noodles with vegetables and sweet and sour sauce

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Marokkanischer Eintopf mit Brot
Moroccan stew with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Freitag
01.12.2023


Vegetarisch

Spätzle mit Gemüse-Salsa-Soße
Spaetzle noodle with vegetable salsa sauce

Glutenhaltiges Getreide Eier Sellerie 10

Vegan

Grünkohl mit Kartöffelchen
Kale and baby potaoes

Sellerie 10

Fleisch

Mettwurst zum Grünkohl
Sausage to the kale

Sellerie 10 11

Vegan

Tomatensuppe mit Reis
Tomato soup with rice

Sellerie 10
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßstoff
9 zudem: enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Phosphat
11 mit Nitritpökelsalz
12 mit Milcheiweiß
13 mit Eiklar
14 mit Sahne
15 koffeinhaltig
16 chininhaltig
17 mit Taurin

Kontakt

Martina Dönmez

Martina Dönmez

Sachbearbeitung & Sekretariat

02302/926-840
hochschulwerk@uni-wh.de

E.126

Nadine Dorsch

Nadine Dorsch

Sachbearbeitung & Sekretariat

02302/926-840
hochschulwerk@uni-wh.de

E.126