Direkt zum Inhalt der Seite springen

Intranet Uni WH | Home

Menü schließen

Hochschulwerk

an der UW/H

Hochschulwerk

an der UW/H

Home

Aktuelles

Liebe Studierende, liebe Mitarbeitende und liebe Gäste,

am Freitag, 24.03.2023, ist die Cafeteria auf Grund einer Veranstaltung geschlossen.

Euer HSW-Team

  • Vegan

    Gemüse-Pilzpfanne auf Reisnudeln
    Fried vegetables and mushrooms with rice noodles

    Lupine Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Kichererbsen-Gemüse-Curry mit Reis
    Chickpea vegetable curry with rice

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Rote Beete Suppe mit Brot
    Beetroot soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Fleisch

    gegrillte Hähnchenbrust mit kleinen Kartöffelchen und Salat
    Grilled chicken breast with baby potatoes and salad

    Sellerie 10 14

    4,90 € (Studierende)
    6,00 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Makkaroni mit Spinatsoße und Grillgemüse
    Macaroni with spinach sauce and grilled vegetables

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Möhreneintopf mit Brot
    Carrot stew with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Blumenkohl-Kichererbsen-Gemüse mit Bio-Bulgur
    Cauliflower and chickpea vegetables with organic bulgur

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Spitzkohl durcheinander mit Rührei
    Mixed up pointed cabbage and scrambled eggs

    Eier Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Hirse-Gemüse-Eintopf
    Millet and vegetable stew

    Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Fisch

    Backfisch mit Wildreis und Brokkoli-Blumenkohl-Gemüse
    Fried fish with wild rice and broccoli cauliflower vegetables

    Fisch Eier Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10 14

    4,90 € (Studierende)
    6,00 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Vegetarische Hackbällchen, weiße Soße, Reis, Gurkensalat
    Vegetarian dumplings, white sauce, rice, cucumber salad

    Sellerie Glutenhaltiges Getreide Soja 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Linsensuppe mit Brot
    Lentil soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Gemüselasagne mit Pilzen
    Vegetable lasagna with mushrooms

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Gemüseauflauf mit Dinkelvollkornnudeln und Hirtenkäse
    Vegetable casserole with wholemeal spelled pasta and sheperd's cheese

    Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Linsensuppe mit Brot
    Lentil soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

Montag
27.03.2023


Vegan

Gemüse-Pilzpfanne auf Reisnudeln
Fried vegetables and mushrooms with rice noodles

Lupine Sellerie 10

Vegan

Kichererbsen-Gemüse-Curry mit Reis
Chickpea vegetable curry with rice

Sellerie 10

Vegan

Rote Beete Suppe mit Brot
Beetroot soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Dienstag
28.03.2023


Fleisch

gegrillte Hähnchenbrust mit kleinen Kartöffelchen und Salat
Grilled chicken breast with baby potatoes and salad

Sellerie 10 14

Vegan

Makkaroni mit Spinatsoße und Grillgemüse
Macaroni with spinach sauce and grilled vegetables

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Möhreneintopf mit Brot
Carrot stew with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Mittwoch
29.03.2023


Vegan

Blumenkohl-Kichererbsen-Gemüse mit Bio-Bulgur
Cauliflower and chickpea vegetables with organic bulgur

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegetarisch

Spitzkohl durcheinander mit Rührei
Mixed up pointed cabbage and scrambled eggs

Eier Sellerie 10

Vegan

Hirse-Gemüse-Eintopf
Millet and vegetable stew

Sellerie 10

Donnerstag
30.03.2023


Fisch

Backfisch mit Wildreis und Brokkoli-Blumenkohl-Gemüse
Fried fish with wild rice and broccoli cauliflower vegetables

Fisch Eier Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10 14

Vegetarisch

Vegetarische Hackbällchen, weiße Soße, Reis, Gurkensalat
Vegetarian dumplings, white sauce, rice, cucumber salad

Sellerie Glutenhaltiges Getreide Soja 10

Vegan

Linsensuppe mit Brot
Lentil soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Freitag
31.03.2023


Vegan

Gemüselasagne mit Pilzen
Vegetable lasagna with mushrooms

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegetarisch

Gemüseauflauf mit Dinkelvollkornnudeln und Hirtenkäse
Vegetable casserole with wholemeal spelled pasta and sheperd's cheese

Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

Vegan

Linsensuppe mit Brot
Lentil soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßstoff
9 zudem: enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Phosphat
11 mit Nitritpökelsalz
12 mit Milcheiweiß
13 mit Eiklar
14 mit Sahne
15 koffeinhaltig
16 chininhaltig
17 mit Taurin

Kontakt

Martina Dönmez

Martina Dönmez

Sachbearbeitung & Sekretariat

02302/926-840
hochschulwerk@uni-wh.de

E.126

Nadine Dorsch

Nadine Dorsch

Sachbearbeitung & Sekretariat

02302/926-840
hochschulwerk@uni-wh.de

E.126