Direkt zum Inhalt der Seite springen

Intranet Uni WH | Home

Menü schließen

Hochschulwerk

an der UW/H

Hochschulwerk

an der UW/H

Home

Aktuelles

  • Vegan

    Karottensuppe mit Brot
    Carrot soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Gyros aus Erbsenprotein, Reis, Krautsalat und Kräuterdip
    Gyros made from pea protein, rice, coleslaw and herb dip

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Gemüseragout mit cremiger Soße und Bio-Nudeln
    Vegetable ragout with creamy sauce and organic pasta

    Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Sauerkrauteintopf mit Brot
    Sauerkraut stew with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Blumenkohl-Kichererbsengemüse mit Reis
    Cauliflower and chickpeas with rice

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Gemüseschnitzel , Kräutersoße, Ofenkartoffeln und Salat
    Vegetable schnitzel, herb sauce, baked potatoes and salad

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Borschtsch mit Brot
    Borsch with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Nasi Goreng mit Dip und gemischtem Salat
    Nasi Goreng with dip and salad

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Fleisch

    Bio-Spaghetti mit Rindfleisch Bolognese Soße und Parmesan
    Organic spaghetti with beef Bolognese sauce and Parmesan cheese

    Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

    4,90 € (Studierende)
    5,90 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Frisch vom Feld: Gemüse-Eintopf mit Brot
    Fresh from the field: Vegetable stew with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Nudel-Spinatauflauf mit Mozzarella
    Pasta and spinach bake with mozzarella

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie Milch 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Fisch

    Backfisch, Kartoffelspalten, Tomatensoße und Salat
    Fried fish, potato wedges, tomato sauce and salad

    Fisch Glutenhaltiges Getreide Eier Sellerie Senf Milch 10

    4,90 € (Studierende)
    5,90 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Bauerneintopf mit Brot
    Farmer's stew with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Makkaroni mit Gemüse-Tomatensoße
    Macaroni with vegetable tomato sauce

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

Montag
17.11.2025


Vegan

Karottensuppe mit Brot
Carrot soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Gyros aus Erbsenprotein, Reis, Krautsalat und Kräuterdip
Gyros made from pea protein, rice, coleslaw and herb dip

Sellerie 10

Vegetarisch

Gemüseragout mit cremiger Soße und Bio-Nudeln
Vegetable ragout with creamy sauce and organic pasta

Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

Dienstag
18.11.2025


Vegan

Sauerkrauteintopf mit Brot
Sauerkraut stew with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Blumenkohl-Kichererbsengemüse mit Reis
Cauliflower and chickpeas with rice

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegetarisch

Gemüseschnitzel , Kräutersoße, Ofenkartoffeln und Salat
Vegetable schnitzel, herb sauce, baked potatoes and salad

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Mittwoch
19.11.2025


Vegan

Borschtsch mit Brot
Borsch with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Nasi Goreng mit Dip und gemischtem Salat
Nasi Goreng with dip and salad

Sellerie 10

Fleisch

Bio-Spaghetti mit Rindfleisch Bolognese Soße und Parmesan
Organic spaghetti with beef Bolognese sauce and Parmesan cheese

Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

Donnerstag
20.11.2025


Vegan

Frisch vom Feld: Gemüse-Eintopf mit Brot
Fresh from the field: Vegetable stew with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegetarisch

Nudel-Spinatauflauf mit Mozzarella
Pasta and spinach bake with mozzarella

Glutenhaltiges Getreide Sellerie Milch 10

Fisch

Backfisch, Kartoffelspalten, Tomatensoße und Salat
Fried fish, potato wedges, tomato sauce and salad

Fisch Glutenhaltiges Getreide Eier Sellerie Senf Milch 10

Freitag
21.11.2025


Vegan

Bauerneintopf mit Brot
Farmer's stew with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Makkaroni mit Gemüse-Tomatensoße
Macaroni with vegetable tomato sauce

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßstoff
9 zudem: enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Phosphat
11 mit Nitritpökelsalz
12 mit Milcheiweiß
13 mit Eiklar
14 mit Sahne
15 koffeinhaltig
16 chininhaltig
17 mit Taurin

 

Wir behalten uns kurzfristige Änderungen am Speiseplan aus betrieblichen Gründen vor und bitten dafür um Verständnis.

Kontakt

Martina Dönmez

Martina Dönmez

  • Sachbearbeiterin & Sekretariat
  • Hochschulwerk

+49 2302 / 926-840
Martina.Doenmez@uni-wh.de

Alfred-Herrhausen-Straße 50
58448 Witten

C-E.126

Nadine Dorsch

Nadine Dorsch

  • Sachbearbeiterin & Sekretariat
  • Hochschulwerk

+49 2302 / 926-840
Nadine.Dorsch@uni-wh.de

Alfred-Herrhausen-Straße 50
58448 Witten

C-e.126