Direkt zum Inhalt der Seite springen

Intranet Uni WH | Home

Menü schließen

Hochschulwerk

an der UW/H

Hochschulwerk

an der UW/H

Home

Aktuelles

Smartcards (Studierendenausweise) für Erstsemesterstudierende

Wir planen die Ausgabe der Smartcards (Studierendenausweise) für Erstsemesterstudierende des Wintersemesters 25/26 für den 06.10.2025 vormittags in der Eingangshalle des Hauptgebäudes, Alfred-Herrhausen-Str. 50.

Bitte schaut bis dahin ab und zu hier nach, ob sich vielleicht an dem Termin noch etwas geändert hat.

  • Vegan

    Linsensuppe mit Gemüse und Kartoffeln und Brot
    Lentil soup with vegetables and potatoes, served with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Schnitzel mit buntem Gemüsereis und Rahmsauce
    Schnitzel with vegetable rice and cream sauce

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Möhreneintopf mit Kartoffeln und Brot
    Carrot stew with potatoes and bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Bio-Penne mit grünem Pesto, Cherrytomaten und Basilikum
    Organic penne pasta with green pesto, cherry tomatoes and basil

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Blumenkohlsuppe mit Brot
    Cauliflower soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Kartoffelspalten mit Dip und Salat
    Potato wedges with dip and salad

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Fleisch

    Rostbratwurst mit Curry-Tomtensauce, Kartoffelspalten und Salat
    Grilled sausage with curry tomato sauce, potato wedges and salad

    Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

    4,90 € (Studierende)
    5,90 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Gemüsesuppe "Frisch vom Feld" mit Brot
    Vegetable soup "Fresh from the local field" with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Kartoffeln mit Ofengemüse und Dip
    Potatoes with oven-roasted vegetables and dip

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Fisch

    Fischfilet mit Kräutersauce, Kartoffeln und Salat
    Fish fillet with herb sauce, potatoes and salad

    Fisch Glutenhaltiges Getreide Eier Milch Senf Sellerie Soja 10

    4,90 € (Studierende)
    5,90 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Erbseneintopf mit Kartoffeln und Brot
    Peas stew with potatoes and bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Tortellini vegan/vegetarisch mit zweierlei Saucen
    Vegan/vegetarian tortellini with two different sauces

    Sellerie 10 14

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

Montag
22.09.2025


Vegan

Linsensuppe mit Gemüse und Kartoffeln und Brot
Lentil soup with vegetables and potatoes, served with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Schnitzel mit buntem Gemüsereis und Rahmsauce
Schnitzel with vegetable rice and cream sauce

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Dienstag
23.09.2025


Vegan

Möhreneintopf mit Kartoffeln und Brot
Carrot stew with potatoes and bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegetarisch

Bio-Penne mit grünem Pesto, Cherrytomaten und Basilikum
Organic penne pasta with green pesto, cherry tomatoes and basil

Sellerie 10

Mittwoch
24.09.2025


Vegan

Blumenkohlsuppe mit Brot
Cauliflower soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Kartoffelspalten mit Dip und Salat
Potato wedges with dip and salad

Sellerie 10

Fleisch

Rostbratwurst mit Curry-Tomtensauce, Kartoffelspalten und Salat
Grilled sausage with curry tomato sauce, potato wedges and salad

Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

Donnerstag
25.09.2025


Vegan

Gemüsesuppe "Frisch vom Feld" mit Brot
Vegetable soup "Fresh from the local field" with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Kartoffeln mit Ofengemüse und Dip
Potatoes with oven-roasted vegetables and dip

Sellerie 10

Fisch

Fischfilet mit Kräutersauce, Kartoffeln und Salat
Fish fillet with herb sauce, potatoes and salad

Fisch Glutenhaltiges Getreide Eier Milch Senf Sellerie Soja 10

Freitag
26.09.2025


Vegan

Erbseneintopf mit Kartoffeln und Brot
Peas stew with potatoes and bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegetarisch

Tortellini vegan/vegetarisch mit zweierlei Saucen
Vegan/vegetarian tortellini with two different sauces

Sellerie 10 14
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßstoff
9 zudem: enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Phosphat
11 mit Nitritpökelsalz
12 mit Milcheiweiß
13 mit Eiklar
14 mit Sahne
15 koffeinhaltig
16 chininhaltig
17 mit Taurin

 

Wir behalten uns kurzfristige Änderungen am Speiseplan aus betrieblichen Gründen vor und bitten dafür um Verständnis.

Kontakt

Martina Dönmez

Martina Dönmez

  • Sachbearbeiterin & Sekretariat
  • Hochschulwerk

+49 2302 / 926-840
Martina.Doenmez@uni-wh.de

Alfred-Herrhausen-Straße 50
58448 Witten

C-E.126

Nadine Dorsch

Nadine Dorsch

  • Sachbearbeiterin & Sekretariat
  • Hochschulwerk

+49 2302 / 926-840
Nadine.Dorsch@uni-wh.de

Alfred-Herrhausen-Straße 50
58448 Witten

C-e.126