Direkt zum Inhalt der Seite springen

Intranet Uni WH | Home

Menü schließen

Hochschulwerk

an der UW/H

Hochschulwerk

an der UW/H

Home

Aktuelles

 

Umfrageergebnis Zukunft des Semestertickets

Liebe Studierende, 

vielen Dank für eure zahlreiche Teilnahme an der Umfrage zur Zukunft des Semestertickets. Die deutliche Mehrheit (79,7%) möchte zum Deutschlandsemesterticket wechseln. 

Wir bereiten nun gemeinsam mit den Verkehrsbetrieben die Umstellung vor und werden euch bald über alle Änderungen und Formalitäten informieren. Dazu gehören auch die Informationen über die Bereitstellung des Tickets und wer bezugspflichtig ist oder sich befreien lassen darf und einiges mehr. Bitte seht von Fragen dazu im Moment noch ab.

Wir bitten euch daher um etwas Geduld und freuen uns auf ein neues Ticket ab dem Sommersemester 2024!

Herzliche Grüße

euer HSW-Team

 

 

 

Info zur Cafeteria

Zur Zeit kann es durch Lieferengpässe zu kurzfristigen Speiseplanänderungen kommen.

Wir bitten um Verständnis.

  • Vegetarisch

    Tortellini mit Pilzen und Käse-Sahnesoße
    Tortellini and mushrooms with cheese and cream sauce

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 14 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Kichererbsen-Curry mit Süßkartoffeln und Kürbis, Reis
    Chickpea curry with sweet potatoes and pumpkin, rice

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Gelbe Linsensuppe mit Gemüse und Brot
    Yellow lentil soup with vegetables and bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    vegetarische Bratwurst mit Currysoße, Kartoffelspalten und Salat
    fried vegetarian sausage with curry sauce, potato wedges and salad

    Glutenhaltiges Getreide Eier Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Gemüsefrikadelle, orientalischer Reis (Kichererbsen, Rosinen), Minz-Dip
    Vegetable dumpling, oriental rice (chickpeas, raisins), mint dip

    Sellerie Eier 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Serbische Bohnensuppe mit Brot
    Serbian bean soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Fleisch

    Rindergulasch mit Champignons und Nudeln
    Beef goulash with mushrooms and pasta

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    4,90 € (Studierende)
    6,00 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Bulgur-Gemüsepfanne mit Kräuterquark und Salat
    Bulgur and vegetable pan with herb quark and salad

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Erbsensuppe mit Brot
    Pea soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    paniertes Rotbarschfilet mit Limonen Kartöffelchen, Salat
    Breaded redfish fillet with small lime potatoes, salad

    Glutenhaltiges Getreide Fisch Sellerie 10

    4,90 € (Studierende)
    6,00 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Kartoffelgratin mit Pilzen und Mozzarella überbacken
    Potato gratin with mushrooms and mozzarella

    Milch Sellerie 14 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Gemüsesuppe mit Reis und Brot
    Vegetable soup with rice and bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Spinat-Knuspermedaillon mit Risotto und Salat
    Crispy spinach medallion with risotto and salad

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie Eier Milch 10 14

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Süßkartoffelpfanne mit Aubergine, Zucchini und Reis
    Sweet potato pan with egg plant, zucchini and rice

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Borschtsch mit Brot
    Borsch with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

Montag
19.02.2024


Vegetarisch

Tortellini mit Pilzen und Käse-Sahnesoße
Tortellini and mushrooms with cheese and cream sauce

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 14 10

Vegan

Kichererbsen-Curry mit Süßkartoffeln und Kürbis, Reis
Chickpea curry with sweet potatoes and pumpkin, rice

Sellerie 10

Vegan

Gelbe Linsensuppe mit Gemüse und Brot
Yellow lentil soup with vegetables and bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Dienstag
20.02.2024


Vegetarisch

vegetarische Bratwurst mit Currysoße, Kartoffelspalten und Salat
fried vegetarian sausage with curry sauce, potato wedges and salad

Glutenhaltiges Getreide Eier Sellerie 10

Vegetarisch

Gemüsefrikadelle, orientalischer Reis (Kichererbsen, Rosinen), Minz-Dip
Vegetable dumpling, oriental rice (chickpeas, raisins), mint dip

Sellerie Eier 10

Vegan

Serbische Bohnensuppe mit Brot
Serbian bean soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Mittwoch
21.02.2024


Fleisch

Rindergulasch mit Champignons und Nudeln
Beef goulash with mushrooms and pasta

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Bulgur-Gemüsepfanne mit Kräuterquark und Salat
Bulgur and vegetable pan with herb quark and salad

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Erbsensuppe mit Brot
Pea soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Donnerstag
22.02.2024


Vegan

paniertes Rotbarschfilet mit Limonen Kartöffelchen, Salat
Breaded redfish fillet with small lime potatoes, salad

Glutenhaltiges Getreide Fisch Sellerie 10

Vegetarisch

Kartoffelgratin mit Pilzen und Mozzarella überbacken
Potato gratin with mushrooms and mozzarella

Milch Sellerie 14 10

Vegan

Gemüsesuppe mit Reis und Brot
Vegetable soup with rice and bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Freitag
23.02.2024


Vegetarisch

Spinat-Knuspermedaillon mit Risotto und Salat
Crispy spinach medallion with risotto and salad

Glutenhaltiges Getreide Sellerie Eier Milch 10 14

Vegan

Süßkartoffelpfanne mit Aubergine, Zucchini und Reis
Sweet potato pan with egg plant, zucchini and rice

Sellerie 10

Vegan

Borschtsch mit Brot
Borsch with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßstoff
9 zudem: enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Phosphat
11 mit Nitritpökelsalz
12 mit Milcheiweiß
13 mit Eiklar
14 mit Sahne
15 koffeinhaltig
16 chininhaltig
17 mit Taurin

Kontakt

Martina Dönmez

Martina Dönmez

Sachbearbeitung & Sekretariat

02302/926-840
hochschulwerk@uni-wh.de

E.126

Nadine Dorsch

Nadine Dorsch

Sachbearbeitung & Sekretariat

02302/926-840
hochschulwerk@uni-wh.de

E.126