Direkt zum Inhalt der Seite springen

Intranet Uni WH | Home

Menü schließen

Hochschulwerk

an der UW/H

Hochschulwerk

an der UW/H

Home

Aktuelles

Die Ausgabe der SmartCards für alle Erstsemesterstudierenden findet am Montag, 07.04.2025 in der Eingangshalle im Altbau ab 09:00 Uhr statt. Wer an diesem Tag nicht in der UW/H sein sollte, kann seine SmartCard auch jederzeit zu unseren Öffnungszeiten im HSW Büro, Raum E126, abholen.

 

Bitte beachtet die abweichenden Büroöffnungszeiten für das HSW-Büro (Raum E126) im Zeitraum 10.03. - 27.03.2025. Am Freitag, 28.03.2025 ist unser Büro wegen des FUK geschlossen. Ihr erreicht uns nur telefonisch oder per E-Mail von 07:30 - 13:00 Uhr.

Montags-Donnerstags 07:30 Uhr - 13:30 Uhr, Freitags 07:30 Uhr - 13:00 Uhr

  • Vegan

    Kürbissuppe mit Brot
    Pumpkin soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Erbsengyros mit Reis, Kräuterdip und Krautsalat
    Pea gyros with rice, herb dip and coleslaw

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Hackbällchen in Tomaten- Paprikasoße mit Nudeln
    Meatballs in tomato and pepper sauce with pasta

    Soja Sellerie Sesamsamen 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Borschtschsuppe mit Brot
    Borscht soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Nasi Goreng mit Räuchertofu und Chiliflocken
    Nasi Goreng with smoked tofu and chili flakes

    Soja Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Spaghetti mit Gemüse-Grünkernsoße nach Art einer Bolognese
    Spaghetti with vegetable and green spelt sauce in the style of a bolognese

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Frisch vom Feld: Gemüsesuppe mit Brot
    Fresh from the local field: vegetable soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Gefüllte Paprikaschote mit Spiant, Reis und Mandeln, Kartoffelrösti und Tomatensoße
    Stuffed peppers with spinach, rice and almonds, potato rösti and tomato sauce

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie Schalenfrüchte 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Fleisch

    Hähnchen-Gemüsecurry mit Reis
    Chicken and vegetable curry with rice

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    4,90 € (Studierende)
    5,90 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Grünkohleintop mit Brot
    Kale stew with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Bulgur-Linsenpfanne mit gerösteten Zwiebeln und Salat
    Bulgur lentil pan with roasted onions and salad

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Fisch

    Backfischfilet mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Salat
    Fried fish fillet with dill sauce, mashed potatoes and salad

    Fisch Milch Sellerie 10

    4,90 € (Studierende)
    5,90 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Kartoffelsuppe mit Brot
    Potato soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Penne mit Kräutersoße und Salat
    Penne with herb sauce and salad

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Blumenkohl-Käsemedaillon mit Gemüsereis und Soße Hollandaise
    Cauliflower cheese medallion with vegetable rice and hollandaise sauce

    Milch Sellerie Eier 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

Montag
31.03.2025


Vegan

Kürbissuppe mit Brot
Pumpkin soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Erbsengyros mit Reis, Kräuterdip und Krautsalat
Pea gyros with rice, herb dip and coleslaw

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Hackbällchen in Tomaten- Paprikasoße mit Nudeln
Meatballs in tomato and pepper sauce with pasta

Soja Sellerie Sesamsamen 10

Dienstag
01.04.2025


Vegan

Borschtschsuppe mit Brot
Borscht soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Nasi Goreng mit Räuchertofu und Chiliflocken
Nasi Goreng with smoked tofu and chili flakes

Soja Sellerie 10

Vegetarisch

Spaghetti mit Gemüse-Grünkernsoße nach Art einer Bolognese
Spaghetti with vegetable and green spelt sauce in the style of a bolognese

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Mittwoch
02.04.2025


Vegan

Frisch vom Feld: Gemüsesuppe mit Brot
Fresh from the local field: vegetable soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Gefüllte Paprikaschote mit Spiant, Reis und Mandeln, Kartoffelrösti und Tomatensoße
Stuffed peppers with spinach, rice and almonds, potato rösti and tomato sauce

Glutenhaltiges Getreide Sellerie Schalenfrüchte 10

Fleisch

Hähnchen-Gemüsecurry mit Reis
Chicken and vegetable curry with rice

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Donnerstag
03.04.2025


Vegan

Grünkohleintop mit Brot
Kale stew with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Bulgur-Linsenpfanne mit gerösteten Zwiebeln und Salat
Bulgur lentil pan with roasted onions and salad

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Fisch

Backfischfilet mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Salat
Fried fish fillet with dill sauce, mashed potatoes and salad

Fisch Milch Sellerie 10

Freitag
04.04.2025


Vegan

Kartoffelsuppe mit Brot
Potato soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Penne mit Kräutersoße und Salat
Penne with herb sauce and salad

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegetarisch

Blumenkohl-Käsemedaillon mit Gemüsereis und Soße Hollandaise
Cauliflower cheese medallion with vegetable rice and hollandaise sauce

Milch Sellerie Eier 10
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßstoff
9 zudem: enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Phosphat
11 mit Nitritpökelsalz
12 mit Milcheiweiß
13 mit Eiklar
14 mit Sahne
15 koffeinhaltig
16 chininhaltig
17 mit Taurin

 

Wir behalten uns kurzfristige Änderungen am Speiseplan aus betrieblichen Gründen vor und bitten dafür um Verständnis.

Kontakt

Martina Dönmez

Martina Dönmez

  • Sachbearbeiterin & Sekretariat
  • Hochschulwerk

+49 2302 / 926-840
Martina.Doenmez@uni-wh.de

Alfred-Herrhausen-Straße 50
58448 Witten

C-E.126

Nadine Dorsch

Nadine Dorsch

  • Sachbearbeiterin & Sekretariat
  • Hochschulwerk

+49 2302 / 926-840
Nadine.Dorsch@uni-wh.de

Alfred-Herrhausen-Straße 50
58448 Witten

C-e.126