Direkt zum Inhalt der Seite springen

Intranet Uni WH | Home

Menü schließen

Hochschulwerk

an der UW/H

Hochschulwerk

an der UW/H

Home

Aktuelles

Info zur Ausgabe der SmartCards (Studierendenausweise ) für Erstsemester

Die Ausgabe der SmartCards für Erstsemester-Studierende findet am 04.10.2023 zwischen 10;00 - 13:00 Uhr  in der großen Halle im Hauptgebäude, Alfred-Herrhausen-Str. 50, statt.

 

 

Info zur Cafeteria

Zur Zeit kann es durch Lieferengpässe zu kurzfristigen Speiseplanänderungen kommen.

Wir bitten um Verständnis.

  • Vegan

    Ratatouille mit Reis
    Ratatouille mit Reis

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Spitzkohl durcheinander mit Kartoffeln
    Pointed cabbage mixed with potatoes

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Bohneneintopf mit Brot
    Bean stew with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Bio Bandnudeln mit Lauch-Käse-Creme-Soße
    Organic tagliatelle with cheese leek and cream sauce

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10 14

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Hongkong-Schnitte mit Wokgemüse, Soße, Reis, Salat
    Hong Kong patty with wok vegetables, sauce, rice, salad

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    grüne Bohnensuppe mit Brot
    Green bean soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Fleisch

    Rindfleisch Burger mit Kartöffelchen
    Beef Burger with baby potatoes

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    6,00 € (Studierende)
    6,00 € (Angestellte)
    6,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Penne mit grünem Pesto, Walnüssen und Cherrytomaten
    Penne with green pesto, walnuts and small tomatoes

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie Schalenfrüchte 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Blumenkohlsuppe mit Brot
    Cauliflower soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Fleisch

    Hähnchenfleisch aus dem Backofen mit Gemüsereis und Soße
    Chicken from the oven with vegetable rice and sauce

    Sellerie 10

    4,90 € (Studierende)
    6,00 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Gemüse Lasagne mit Gemüse Bolognese und Pilzen
    Vegetable lasagna with vegetable bolognaise and mushrooms

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10 14

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Kartöffelchen mit Kaisergemüse, helle Soße
    Baby potatoes with various vegetables, sauce

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Bohnensuppe mit Brot
    Bean soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    vegetarischer Burger, Currysoße und Backofen-Kartoffel
    Vegetarian burger, curry sauce and oven potatoes

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Fisch

    Alska Seelachs mit Reis und Bechamel Soße
    Alaska pollock with rice and bechamel sauce

    Glutenhaltiges Getreide Fisch Milch 10

    4,90 € (Studierende)
    6,00 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Erbsensuppe mit Brot
    Pea soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

Montag
18.09.2023


Vegan

Ratatouille mit Reis
Ratatouille mit Reis

Sellerie 10

Vegetarisch

Spitzkohl durcheinander mit Kartoffeln
Pointed cabbage mixed with potatoes

Sellerie 10

Vegan

Bohneneintopf mit Brot
Bean stew with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Dienstag
19.09.2023


Vegetarisch

Bio Bandnudeln mit Lauch-Käse-Creme-Soße
Organic tagliatelle with cheese leek and cream sauce

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10 14

Vegan

Hongkong-Schnitte mit Wokgemüse, Soße, Reis, Salat
Hong Kong patty with wok vegetables, sauce, rice, salad

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

grüne Bohnensuppe mit Brot
Green bean soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Mittwoch
20.09.2023


Fleisch

Rindfleisch Burger mit Kartöffelchen
Beef Burger with baby potatoes

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Penne mit grünem Pesto, Walnüssen und Cherrytomaten
Penne with green pesto, walnuts and small tomatoes

Glutenhaltiges Getreide Sellerie Schalenfrüchte 10

Vegan

Blumenkohlsuppe mit Brot
Cauliflower soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Donnerstag
21.09.2023


Fleisch

Hähnchenfleisch aus dem Backofen mit Gemüsereis und Soße
Chicken from the oven with vegetable rice and sauce

Sellerie 10

Vegetarisch

Gemüse Lasagne mit Gemüse Bolognese und Pilzen
Vegetable lasagna with vegetable bolognaise and mushrooms

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10 14

Vegan

Kartöffelchen mit Kaisergemüse, helle Soße
Baby potatoes with various vegetables, sauce

Sellerie 10

Vegan

Bohnensuppe mit Brot
Bean soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Freitag
22.09.2023


Vegan

vegetarischer Burger, Currysoße und Backofen-Kartoffel
Vegetarian burger, curry sauce and oven potatoes

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Fisch

Alska Seelachs mit Reis und Bechamel Soße
Alaska pollock with rice and bechamel sauce

Glutenhaltiges Getreide Fisch Milch 10

Vegan

Erbsensuppe mit Brot
Pea soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßstoff
9 zudem: enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Phosphat
11 mit Nitritpökelsalz
12 mit Milcheiweiß
13 mit Eiklar
14 mit Sahne
15 koffeinhaltig
16 chininhaltig
17 mit Taurin

Kontakt

Martina Dönmez

Martina Dönmez

Sachbearbeitung & Sekretariat

02302/926-840
hochschulwerk@uni-wh.de

E.126

Nadine Dorsch

Nadine Dorsch

Sachbearbeitung & Sekretariat

02302/926-840
hochschulwerk@uni-wh.de

E.126