Hochschulwerk
an der UW/H
Hochschulwerk
an der UW/H
Sie sind hier:
Home
Aktuelles
Die Ausgabe der SmartCards für alle Erstsemesterstudierenden wird Anfang April 2025 erfolgen. Die genauen Termine geben wir Ende März 2025 hier bekannt.
Bitte beachtet die abweichenden Büroöffnungszeiten für das HSW-Büro (Raum E126) im Zeitraum 10.03. - 21.03.2025.
Montags-Donnerstags 07:30 Uhr - 13:30 Uhr, Freitags 07:30 Uhr - 13:00 Uhr
- Vegan
Serbische Bohnensuppe mit Brot
Serbian bean soup with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Bulgur-Gemüsepfanne mit Kräuerdip und Salat
Bulgur vegetable pan with herb dip and saladGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Bio Penne mit rotem Pesto, Walnüssen und Cherrytomaten
Organic penne with red pesto, walnuts and cherry tomatoesGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Indische Linsensuppe mit Brot
Indian lentil soup with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Bratwurst mit Currysoße, Kartoffelspalten und Salat
Bratwurst with curry sauce, potato wedges and saladGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegetarisch
Asiatische Nudel-Gemüsepfanne mit Sojasoße
Asian noodle and vegetable stir-fry with soy sauceGlutenhaltiges Getreide Sellerie Soja 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Frisch vom Feld: Bio-Kürbissuppe mit Brot
Fresh from the field: Organic pumpkin soup with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegetarisch
Bandnudeln mit Cherrytomaten in Sahnesoße
Ribbon pasta with cherry tomatoes in cream sauceGlutenhaltiges Getreide Sellerie Milch 10 143,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Fleisch
Paniertes Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße, Reis und Salat
Breaded chicken schnitzel with cream sauce, rice and saladGlutenhaltiges Getreide Sellerie 10 144,90 € (Studierende)
5,90 € (Angestellte)
6,80 € (Gäste)
- Vegan
Rosenkohl-Kartoffeleintopf mit Brot
Brussels sprout and potato stew with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Gemüsefrikadelle mit orientalischem Reis und Minz-Dip
Vegetable fritters with oriental rice and mint dipGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Fisch
Seelachsfilet mit Limonkartoffeln und Salat
Pollock fillet with lemon potatoes and saladFisch Glutenhaltiges Getreide Sellerie 104,90 € (Studierende)
5,90 € (Angestellte)
6,80 € (Gäste)
- Vegan
Grüne Bohnensuppe mit Kartoffeln und Brot
Green bean soup with potatoes and breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Pasta mit Gemüse-Grünkernsoße nach Art einer Bolognese
Pasta with vegetable and green spelt sauce in the style of a BologneseGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Chili-sin-carne mit Mais, Kidney Bohnen und Tomate, Wildreis
Chili-sin-carne with corn, kidney beans and tomatoes, wild riceGlutenhaltiges Getreide Sellerie Soja 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
Montag
17.03.2025
Vegan
Serbische Bohnensuppe mit Brot
Serbian bean soup with bread
Vegan
Bulgur-Gemüsepfanne mit Kräuerdip und Salat
Bulgur vegetable pan with herb dip and salad
Vegan
Bio Penne mit rotem Pesto, Walnüssen und Cherrytomaten
Organic penne with red pesto, walnuts and cherry tomatoes
Dienstag
18.03.2025
Vegan
Indische Linsensuppe mit Brot
Indian lentil soup with bread
Vegan
Bratwurst mit Currysoße, Kartoffelspalten und Salat
Bratwurst with curry sauce, potato wedges and salad
Vegetarisch
Asiatische Nudel-Gemüsepfanne mit Sojasoße
Asian noodle and vegetable stir-fry with soy sauce
Mittwoch
19.03.2025
Vegan
Frisch vom Feld: Bio-Kürbissuppe mit Brot
Fresh from the field: Organic pumpkin soup with bread
Vegetarisch
Bandnudeln mit Cherrytomaten in Sahnesoße
Ribbon pasta with cherry tomatoes in cream sauce
Fleisch
Paniertes Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße, Reis und Salat
Breaded chicken schnitzel with cream sauce, rice and salad
Donnerstag
20.03.2025
Vegan
Rosenkohl-Kartoffeleintopf mit Brot
Brussels sprout and potato stew with bread
Vegan
Gemüsefrikadelle mit orientalischem Reis und Minz-Dip
Vegetable fritters with oriental rice and mint dip
Fisch
Seelachsfilet mit Limonkartoffeln und Salat
Pollock fillet with lemon potatoes and salad
Freitag
21.03.2025
Vegan
Grüne Bohnensuppe mit Kartoffeln und Brot
Green bean soup with potatoes and bread
Vegan
Pasta mit Gemüse-Grünkernsoße nach Art einer Bolognese
Pasta with vegetable and green spelt sauce in the style of a Bolognese
Vegan
Chili-sin-carne mit Mais, Kidney Bohnen und Tomate, Wildreis
Chili-sin-carne with corn, kidney beans and tomatoes, wild rice
Wir behalten uns kurzfristige Änderungen am Speiseplan aus betrieblichen Gründen vor und bitten dafür um Verständnis.
Kontakt

Martina Dönmez
- Sachbearbeiterin & Sekretariat
- Hochschulwerk

Nadine Dorsch
- Sachbearbeiterin & Sekretariat
- Hochschulwerk