Sie sind hier:
Cafeteria
Herzlich willkommen in der Cafeteria im Hauptgebäude der Universität Witten/Herdecke!
Sie ist das Kernstück unserer gastronomischen Verpflegung am Campus.
Wir kochen täglich frisch, beziehen unsere Lebensmittel, wenn möglich von regionalen Anbietern und viele unserer Produkte sind in Bio-Qualität. Jeden Tag gibt es eine große Auswahl an veganen und vegetarischen Gerichten, Fleisch und Fisch gibt es jeweils an einem Tag der Woche. Ein abwechslungsreiches und gesundes Angebot liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, Dich in unserer Cafeteria begrüßen zu dürfen! Guten Appetit.
Öffnungzeiten
Zur Zeit kann es durch Lieferengpässe zu kurzfristigen Speiseplanänderungen kommen.
Wir bitten um Verständnis.
Zusätzlich zu unserem selbst gekochten Essen, haben wir eine „heiße Theke“ für Euch organisiert. Sie steht in Richtung Hinterausgang des Hauptgebäudes.
Dieses Semester betreibt die Theke Herr Yilmaz vom Kuzey-Grill mit türkischen Gerichten, wie Falafel-Sandwich und Gemüsetaschen.
Außerdem stehen Euch vor dem Neubau wechselnde Food-Trucks zu Verfügung, die unser Angebot noch weiter ausweiten und abrunden.
Cafeteria
Montag - Donnerstag | 08:00 - 14:30 Uhr |
Freitag | 08:00 - 13:30 Uhr |
Unser Mensa-Team besteht derzeit aus sieben Mitarbeiter*innen.
- Vegan
Ratatouillepfanne mit Reis
Ratatouille pan with riceSellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Spinat-Linsencurry mit Makkaroni
Spinach and lentil curry with macaroniGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Marokkanische Suppe mit Brot
Moroccan soup with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Bulgur-Linsen-Kichererbsen-Gemüse mit Salat
Bulgur, lentil and chickpea vegetables with saladGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegetarisch
Fettuccine mit Béchamel-Gemüsesoße und Parmesan
Fettuccine with béchamel vegetable sauce and parmesanGlutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Blumenkohlsuppe mit Brot
Califlower soup with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Fleisch
Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
Chicken fricassee with vegetables and riceSellerie Milch 104,90 € (Studierende)
6,00 € (Angestellte)
6,80 € (Gäste)
- Vegetarisch
Spaghetti mit Tomatensoße Bologneser Art und Parmesan
Spaghetti with Bolognese-style tomato sauce and parmesanGlutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Hirse-Gemüseeintopf mit Brot
Millet and vegetable stew with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Fisch
Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffeln und Salat
Breaded pollack fillet with potatoes and saladGlutenhaltiges Getreide Fisch Sellerie 104,90 € (Studierende)
6,00 € (Angestellte)
6,80 € (Gäste)
- Vegetarisch
Gemüselasagne mit Mozzarella überbacken
Vegetable lasagna gratinated with mozzarellaGlutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Zucchini-Gemüsesuppe mit Brot
Zucchini and vegetable soup with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegetarisch
kleine Ofenkartoffeln mit Gemüse und heller Soße
Small baked potatoes with vegetables and light sauceSellerie 10 143,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Sonnenweizen-Gemüsepfanne mit scharfer Soße
Sun wheat vegetable stir fry with hot sauceGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Erbsensuppe mit Brot
Pea soup with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
Montag
18.03.2024
Vegan
Ratatouillepfanne mit Reis
Ratatouille pan with rice
Vegan
Spinat-Linsencurry mit Makkaroni
Spinach and lentil curry with macaroni
Vegan
Marokkanische Suppe mit Brot
Moroccan soup with bread
Dienstag
19.03.2024
Vegan
Bulgur-Linsen-Kichererbsen-Gemüse mit Salat
Bulgur, lentil and chickpea vegetables with salad
Vegetarisch
Fettuccine mit Béchamel-Gemüsesoße und Parmesan
Fettuccine with béchamel vegetable sauce and parmesan
Vegan
Blumenkohlsuppe mit Brot
Califlower soup with bread
Mittwoch
20.03.2024
Fleisch
Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
Chicken fricassee with vegetables and rice
Vegetarisch
Spaghetti mit Tomatensoße Bologneser Art und Parmesan
Spaghetti with Bolognese-style tomato sauce and parmesan
Vegan
Hirse-Gemüseeintopf mit Brot
Millet and vegetable stew with bread
Donnerstag
21.03.2024
Fisch
Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffeln und Salat
Breaded pollack fillet with potatoes and salad
Vegetarisch
Gemüselasagne mit Mozzarella überbacken
Vegetable lasagna gratinated with mozzarella
Vegan
Zucchini-Gemüsesuppe mit Brot
Zucchini and vegetable soup with bread
Freitag
22.03.2024
Vegetarisch
kleine Ofenkartoffeln mit Gemüse und heller Soße
Small baked potatoes with vegetables and light sauce
Vegan
Sonnenweizen-Gemüsepfanne mit scharfer Soße
Sun wheat vegetable stir fry with hot sauce
Vegan
Erbsensuppe mit Brot
Pea soup with bread