Hochschulwerk
an der UW/H
Hochschulwerk
an der UW/H
Sie sind hier:
Cafeteria
Herzlich willkommen in der Cafeteria im Hauptgebäude der Universität Witten/Herdecke!
Sie ist das Kernstück unserer gastronomischen Verpflegung am Campus.
Wir kochen täglich frisch, beziehen unsere Lebensmittel, wenn möglich von regionalen Anbietern und viele unserer Produkte sind in Bio-Qualität. Jeden Tag gibt es eine große Auswahl an veganen und vegetarischen Gerichten, Fleisch und Fisch gibt es jeweils an einem Tag der Woche. Ein abwechslungsreiches und gesundes Angebot liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, Dich in unserer Cafeteria begrüßen zu dürfen! Guten Appetit.
Zusätzlich zu unserem selbst gekochten Essen, haben wir zwei „heiße Theken“ für Euch organisiert. Sie stehen in Richtung Hinterausgang des Hauptgebäudes.
Dieses Semester betreibt eine Theke Herr Yilmaz vom Kuzey-Grill mit türkischen Gerichten, wie Falafel-Sandwich und Gemüsetaschen. Die andere Theke wird vom Ort der Begegnung betrieben und bietet pakistanische und arabische Gerichte an.
Außerdem stehen Euch vor dem Neubau wechselnde Food-Trucks zu Verfügung, die unser Angebot noch weiter ausweiten und abrunden.
Cafeteria
Montag - Donnerstag | 08:00 - 14:30 Uhr |
Freitag | 08:00 - 13:30 Uhr |
Unser Mensa-Team besteht derzeit aus sieben Mitarbeiter*innen unter der Leitung von Annette Girbouan.
- Vegetarisch
Gnocchi mit Pilz-Rahm-Creme-Soße, Dessert
Gnocchi with mushroom cream sauce, dessertGlutenhaltiges Getreide Sellerie 10 143,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
gegrilltes Sommergemüse mit Bandnudeln
Grilled summer vegetables with tagliatelle, dessertGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Bio-Hirseeintopf mit Brot
Organic millet stew with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Fleisch
Hähnchengyros mit Bio-Reis und Rohkostsalat, Dessert
Chicken gyros with organic rice and raw vegetable salad, dessertSellerie 10 144,90 € (Studierende)
6,00 € (Angestellte)
6,80 € (Gäste)
- Vegan
Makkaroni mit Paprikasoße, Dessert
Macaroni with pepper sauce, dessertGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Erbsensuppe mit Brot
Pea soup with breadSchalenfrüchte Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Knusperschnitte 'Hong Kong' auf Reisbandnudeln mit Paprika, Dessert
Crispy slice 'Hong Kong' on flat rice noodles with paprika, dessertGlutenhaltiges Getreide Sellerie Schalenfrüchte 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegetarisch
Cremiges Kürbis-Risotto mit Parmean, Dessert
Creamy pumpkin risotto with parmesan, dessertSellerie Schalenfrüchte 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Möhreneintopf mit Brot
Carrot stew with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Fisch
Seehechtfilet, Kartoffelrösti, frischer Salat, Dessert
Hake fillet, hash browns, fresh salad, dessertFisch Eier Sellerie 10 144,90 € (Studierende)
6,00 € (Angestellte)
6,80 € (Gäste)
- Vegetarisch
Gemüseauflauf mit Dinkelvollkornnudeln, Dessert
Vegetable casserole with wholemeal spelled pasta, dessertSellerie 10 143,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Serbische Bohnensuppe mit Brot
Serbian bean soup with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegetarisch
Gemüseschnitzel mit Reis und frischem Salat, Dessert
Vegetable patty with rice and fresh salad, dessertGlutenhaltiges Getreide Sellerie 10 143,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Möhreneintopf mit Brot
Carrot stew with breadSellerie Glutenhaltiges Getreide 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
Montag
04.07.2022
Vegetarisch
Gnocchi mit Pilz-Rahm-Creme-Soße, Dessert
Gnocchi with mushroom cream sauce, dessert
Vegan
gegrilltes Sommergemüse mit Bandnudeln
Grilled summer vegetables with tagliatelle, dessert
Vegan
Bio-Hirseeintopf mit Brot
Organic millet stew with bread
Dienstag
05.07.2022
Fleisch
Hähnchengyros mit Bio-Reis und Rohkostsalat, Dessert
Chicken gyros with organic rice and raw vegetable salad, dessert
Vegan
Makkaroni mit Paprikasoße, Dessert
Macaroni with pepper sauce, dessert
Vegan
Erbsensuppe mit Brot
Pea soup with bread
Mittwoch
06.07.2022
Vegan
Knusperschnitte 'Hong Kong' auf Reisbandnudeln mit Paprika, Dessert
Crispy slice 'Hong Kong' on flat rice noodles with paprika, dessert
Vegetarisch
Cremiges Kürbis-Risotto mit Parmean, Dessert
Creamy pumpkin risotto with parmesan, dessert
Vegan
Möhreneintopf mit Brot
Carrot stew with bread
Donnerstag
07.07.2022
Fisch
Seehechtfilet, Kartoffelrösti, frischer Salat, Dessert
Hake fillet, hash browns, fresh salad, dessert
Vegetarisch
Gemüseauflauf mit Dinkelvollkornnudeln, Dessert
Vegetable casserole with wholemeal spelled pasta, dessert
Vegan
Serbische Bohnensuppe mit Brot
Serbian bean soup with bread
Freitag
08.07.2022
Vegetarisch
Gemüseschnitzel mit Reis und frischem Salat, Dessert
Vegetable patty with rice and fresh salad, dessert
Vegan
Möhreneintopf mit Brot
Carrot stew with bread

Annette Girbouan
Leitung Cafeteria
E.125