Direkt zum Inhalt der Seite springen

Intranet Uni WH | Home

Menü schließen

Hochschulwerk

an der UW/H

Hochschulwerk

an der UW/H

Home

Aktuelles

********************************************************************************************************************************************************************************************************

Liebe Studierende, liebe Mitarbeitende, liebe Gäste,

auf Grund der HSW-Mitarbeiter-Weihnachtsfeier ist die Cafeteria am Freitag, 16.12.2022, ausnahmsweise nur bis 12:00 Uhr geöffnet.

Brötchen und Getränke gibt es bis 12:00 Uhr und warme Speisen an der Essensausgabe von 11:30 bis 12:00 Uhr  - gerne auch zum Mitnehmen.

Euer HSW- Team

***********************************************************************************************************************************************************************************************************

Geänderte Büroöffnungszeiten im Dezember 2022

Im Dezember hat das HSW -Büro von Mo - Fr in der Zeit von 08:00 - 13:00 Uhr geöffnet.

Das Büro und die Cafeteria ist vom 23.12.2022 bis 02.01.2023 einschließlich geschlossen.

*************************************************************************************************************************************************************************************************************

  • Vegan

    Bio-Dinkelnudeln mit Kaisergemüse in cremiger Soße, Dessert
    Organic spelled pasta with vegetables in a creamy sauce, dessert

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Penne mit vegetarischen Hackbällchen in Tomatensoße, Dessert
    Penne with vegetarian meatballs in tomato sauce, dessert

    Sellerie Glutenhaltiges Getreide 14 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Marrokanische Gemüsesuppe mit Brot
    Moroccan vegetable soup with bread

    Sellerie Glutenhaltiges Getreide 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Fleisch

    Frikadelle mit Kartoffelsalat, Dessert
    Meatball with potato salad, dessert

    Sellerie Glutenhaltiges Getreide 14 10

    4,90 € (Studierende)
    6,00 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Soja-Curry-Geschnetzeltes mit Reis, Dessert
    Soy curry strips with rice, dessert

    Sellerie Soja Schalenfrüchte 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Tomatensuppe mit Brot
    Tomato soup with bread

    Sellerie Glutenhaltiges Getreide 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Süßkartoffel-Gemüse-Curry mit Reis, Dessert
    Sweet potato and vegetable curry with rice, dessert

    Sellerie 14 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Gnocchi mit Pilz-Rahmsoße, Dessert
    Gnocchi with mushroom cream sauce, dessert

    Sellerie 10 14

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Nudelsuppe mit Brot
    Noodle soup with bread

    Sellerie Glutenhaltiges Getreide 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Fisch

    Backfisch auf Kartoffelecken mit Salat, Dessert
    Baked fish on potato wedges with salad, dessert

    Sellerie Eier Fisch 10 14

    4,90 € (Studierende)
    6,00 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Gefüllte Blätterteigtasche mit Pellkartoffeln, Dessert
    Filled puff pastry pocket with potatoes, dessert

    Sellerie Glutenhaltiges Getreide 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Kartoffelsuppe mit Brot
    Potato soup with bread

    Sellerie Glutenhaltiges Getreide 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Graupensuppe mit Brot
    Barley Soup with Bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

Montag
12.12.2022


Vegan

Bio-Dinkelnudeln mit Kaisergemüse in cremiger Soße, Dessert
Organic spelled pasta with vegetables in a creamy sauce, dessert

Sellerie 10

Vegetarisch

Penne mit vegetarischen Hackbällchen in Tomatensoße, Dessert
Penne with vegetarian meatballs in tomato sauce, dessert

Sellerie Glutenhaltiges Getreide 14 10

Vegan

Marrokanische Gemüsesuppe mit Brot
Moroccan vegetable soup with bread

Sellerie Glutenhaltiges Getreide 10

Dienstag
13.12.2022


Fleisch

Frikadelle mit Kartoffelsalat, Dessert
Meatball with potato salad, dessert

Sellerie Glutenhaltiges Getreide 14 10

Vegan

Soja-Curry-Geschnetzeltes mit Reis, Dessert
Soy curry strips with rice, dessert

Sellerie Soja Schalenfrüchte 10

Vegan

Tomatensuppe mit Brot
Tomato soup with bread

Sellerie Glutenhaltiges Getreide 10

Mittwoch
14.12.2022


Vegan

Süßkartoffel-Gemüse-Curry mit Reis, Dessert
Sweet potato and vegetable curry with rice, dessert

Sellerie 14 10

Vegetarisch

Gnocchi mit Pilz-Rahmsoße, Dessert
Gnocchi with mushroom cream sauce, dessert

Sellerie 10 14

Vegan

Nudelsuppe mit Brot
Noodle soup with bread

Sellerie Glutenhaltiges Getreide 10

Donnerstag
15.12.2022


Fisch

Backfisch auf Kartoffelecken mit Salat, Dessert
Baked fish on potato wedges with salad, dessert

Sellerie Eier Fisch 10 14

Vegetarisch

Gefüllte Blätterteigtasche mit Pellkartoffeln, Dessert
Filled puff pastry pocket with potatoes, dessert

Sellerie Glutenhaltiges Getreide 10

Vegan

Kartoffelsuppe mit Brot
Potato soup with bread

Sellerie Glutenhaltiges Getreide 10

Freitag
16.12.2022


Vegan

Graupensuppe mit Brot
Barley Soup with Bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßstoff
9 zudem: enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Phosphat
11 mit Nitritpökelsalz
12 mit Milcheiweiß
13 mit Eiklar
14 mit Sahne
15 koffeinhaltig
16 chininhaltig
17 mit Taurin

Kontakt

Martina Dönmez

Sachbearbeitung & Sekretariat

02302/926-840
hochschulwerk@uni-wh.de

E.126

Nadine Dorsch

Sachbearbeitung & Sekretariat

02302/926-840
hochschulwerk@uni-wh.de

E.126