Hochschulwerk
an der UW/H
Hochschulwerk
an der UW/H
Sie sind hier:
Home
Aktuelles
- Vegan
Mexikanischer Eintopf mit Quinoa und Brot
Mexican stew with quinoa and breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Ratatouillepfanne mit Reis
Ratatouille pan with riceSellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Spinat-Linsencurry mit Makkaroni
Spinach lentil curry with macaroniGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Bohnensuppe mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und Brot
Bean soup with root vegetables, potatoes and breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Bulgur-Kichererbsengemüse mit Salat
Bulgur and chickpeas with saladGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegetarisch
Tortelloni mit Béchamel-Gemüsesoße und Parmesan
Tortelloni with béchamel vegetable sauce and ParmesanGlutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Bauerneintopf mit Kartoffeln und Brot
Farmer's stew with potatoes and breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Bio Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße Bologneser Art
Organic spaghetti with vegetable and tomato sauce Bolognese styleGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Fleisch
mariniertes Hähnchenbrustfilet, Gemüse, Reis, Champignonsoße
Marinated chicken breast fillet, vegetables, rice, mushroom sauceMilch Sellerie 104,90 € (Studierende)
5,90 € (Angestellte)
6,80 € (Gäste)
- Vegan
Gemüsesuppe 'Frisch vom Feld' mit Brot
Vegetable soup 'Fresh from the field' with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegetarisch
Ofenkartoffeln mit Dip und Salat
Baked potatoes with dip and saladGlutenhaltiges Getreide Milch 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Fisch
Seelachs mit Tomate-Oregano-Topping, Kartoffeln, Salat
Pollock with tomato and oregano topping, potatoes, saladFisch Glutenhaltiges Getreide Sellerie 104,90 € (Studierende)
5,90 € (Angestellte)
6,80 € (Gäste)
- Vegan
grüne Bohnensuppe mit Kartoffeln und Brot
Green bean soup with potatoes and breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Sonnenweizen-Gemüsepfanne mit pikanter Soße
Sun-dried wheat and vegetable pan with spicy sauceGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
Montag
07.07.2025
Vegan
Mexikanischer Eintopf mit Quinoa und Brot
Mexican stew with quinoa and bread
Vegan
Ratatouillepfanne mit Reis
Ratatouille pan with rice
Vegan
Spinat-Linsencurry mit Makkaroni
Spinach lentil curry with macaroni
Dienstag
08.07.2025
Vegan
Bohnensuppe mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und Brot
Bean soup with root vegetables, potatoes and bread
Vegan
Bulgur-Kichererbsengemüse mit Salat
Bulgur and chickpeas with salad
Vegetarisch
Tortelloni mit Béchamel-Gemüsesoße und Parmesan
Tortelloni with béchamel vegetable sauce and Parmesan
Mittwoch
09.07.2025
Vegan
Bauerneintopf mit Kartoffeln und Brot
Farmer's stew with potatoes and bread
Vegan
Bio Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße Bologneser Art
Organic spaghetti with vegetable and tomato sauce Bolognese style
Fleisch
mariniertes Hähnchenbrustfilet, Gemüse, Reis, Champignonsoße
Marinated chicken breast fillet, vegetables, rice, mushroom sauce
Donnerstag
10.07.2025
Vegan
Gemüsesuppe 'Frisch vom Feld' mit Brot
Vegetable soup 'Fresh from the field' with bread
Vegetarisch
Ofenkartoffeln mit Dip und Salat
Baked potatoes with dip and salad
Fisch
Seelachs mit Tomate-Oregano-Topping, Kartoffeln, Salat
Pollock with tomato and oregano topping, potatoes, salad
Freitag
11.07.2025
Vegan
grüne Bohnensuppe mit Kartoffeln und Brot
Green bean soup with potatoes and bread
Vegan
Sonnenweizen-Gemüsepfanne mit pikanter Soße
Sun-dried wheat and vegetable pan with spicy sauce
Wir behalten uns kurzfristige Änderungen am Speiseplan aus betrieblichen Gründen vor und bitten dafür um Verständnis.
Kontakt

Martina Dönmez
- Sachbearbeiterin & Sekretariat
- Hochschulwerk

Nadine Dorsch
- Sachbearbeiterin & Sekretariat
- Hochschulwerk