Direkt zum Inhalt der Seite springen

Intranet Uni WH | Home

Menü schließen

Hochschulwerk

an der UW/H

Hochschulwerk

an der UW/H

Home

Aktuelles

  • Vegan

    Mexikanischer Eintopf mit Quinoa und Brot
    Mexican stew with quinoa and bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Ratatouillepfanne mit Reis
    Ratatouille pan with rice

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Spinat-Linsencurry mit Makkaroni
    Spinach lentil curry with macaroni

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Bohnensuppe mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und Brot
    Bean soup with root vegetables, potatoes and bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Bulgur-Kichererbsengemüse mit Salat
    Bulgur and chickpeas with salad

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Tortelloni mit Béchamel-Gemüsesoße und Parmesan
    Tortelloni with béchamel vegetable sauce and Parmesan

    Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Bauerneintopf mit Kartoffeln und Brot
    Farmer's stew with potatoes and bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Bio Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße Bologneser Art
    Organic spaghetti with vegetable and tomato sauce Bolognese style

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Fleisch

    mariniertes Hähnchenbrustfilet, Gemüse, Reis, Champignonsoße
    Marinated chicken breast fillet, vegetables, rice, mushroom sauce

    Milch Sellerie 10

    4,90 € (Studierende)
    5,90 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Gemüsesuppe 'Frisch vom Feld' mit Brot
    Vegetable soup 'Fresh from the field' with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Ofenkartoffeln mit Dip und Salat
    Baked potatoes with dip and salad

    Glutenhaltiges Getreide Milch 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Fisch

    Seelachs mit Tomate-Oregano-Topping, Kartoffeln, Salat
    Pollock with tomato and oregano topping, potatoes, salad

    Fisch Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    4,90 € (Studierende)
    5,90 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    grüne Bohnensuppe mit Kartoffeln und Brot
    Green bean soup with potatoes and bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Sonnenweizen-Gemüsepfanne mit pikanter Soße
    Sun-dried wheat and vegetable pan with spicy sauce

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

Montag
07.07.2025


Vegan

Mexikanischer Eintopf mit Quinoa und Brot
Mexican stew with quinoa and bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Ratatouillepfanne mit Reis
Ratatouille pan with rice

Sellerie 10

Vegan

Spinat-Linsencurry mit Makkaroni
Spinach lentil curry with macaroni

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Dienstag
08.07.2025


Vegan

Bohnensuppe mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und Brot
Bean soup with root vegetables, potatoes and bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Bulgur-Kichererbsengemüse mit Salat
Bulgur and chickpeas with salad

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegetarisch

Tortelloni mit Béchamel-Gemüsesoße und Parmesan
Tortelloni with béchamel vegetable sauce and Parmesan

Glutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 10

Mittwoch
09.07.2025


Vegan

Bauerneintopf mit Kartoffeln und Brot
Farmer's stew with potatoes and bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Bio Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße Bologneser Art
Organic spaghetti with vegetable and tomato sauce Bolognese style

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Fleisch

mariniertes Hähnchenbrustfilet, Gemüse, Reis, Champignonsoße
Marinated chicken breast fillet, vegetables, rice, mushroom sauce

Milch Sellerie 10

Donnerstag
10.07.2025


Vegan

Gemüsesuppe 'Frisch vom Feld' mit Brot
Vegetable soup 'Fresh from the field' with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegetarisch

Ofenkartoffeln mit Dip und Salat
Baked potatoes with dip and salad

Glutenhaltiges Getreide Milch 10

Fisch

Seelachs mit Tomate-Oregano-Topping, Kartoffeln, Salat
Pollock with tomato and oregano topping, potatoes, salad

Fisch Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Freitag
11.07.2025


Vegan

grüne Bohnensuppe mit Kartoffeln und Brot
Green bean soup with potatoes and bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Sonnenweizen-Gemüsepfanne mit pikanter Soße
Sun-dried wheat and vegetable pan with spicy sauce

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßstoff
9 zudem: enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Phosphat
11 mit Nitritpökelsalz
12 mit Milcheiweiß
13 mit Eiklar
14 mit Sahne
15 koffeinhaltig
16 chininhaltig
17 mit Taurin

 

Wir behalten uns kurzfristige Änderungen am Speiseplan aus betrieblichen Gründen vor und bitten dafür um Verständnis.

Kontakt

Martina Dönmez

Martina Dönmez

  • Sachbearbeiterin & Sekretariat
  • Hochschulwerk

+49 2302 / 926-840
Martina.Doenmez@uni-wh.de

Alfred-Herrhausen-Straße 50
58448 Witten

C-E.126

Nadine Dorsch

Nadine Dorsch

  • Sachbearbeiterin & Sekretariat
  • Hochschulwerk

+49 2302 / 926-840
Nadine.Dorsch@uni-wh.de

Alfred-Herrhausen-Straße 50
58448 Witten

C-e.126