Sie sind hier:
Home
Speiseplan
- Vegan
Gelbe Linsensuppe mit Kokosmilch und Brot
Yellow lentil soup with coconut milk and breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Schnitzel mit Kräuterkartoffeln und Gemüse in Sahnesoße
Schnitzel with herb potatoes and vegetables in cream sauceGlutenhaltiges Getreide Sellerie 10 143,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung, bunter Reis und sweet Chili Sauce
Spring roll with vegetable filling, rice and sweet chili sauceSoja Sellerie Glutenhaltiges Getreide 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Minestrone mit Brot
Minestrone with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Paella-Reispfanne mit Räuchertofu und Salat
Paella rice pan with smoked tofu and saladSoja Sellerie 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegetarisch
Bandnudeln mit Cherrytomaten in Sahnesoße
Ribbon noodles with cherry tomatoes in cream sauceGlutenhaltiges Getreide Sellerie Eier 14 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Vegan
Frisch vom Feld: Gemüsesuppe mit Brot
Fresh from the field: vegetable soup with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegan
Kürbis-Mango-Curry mit Reis
Pumpkin-mango curry with riceGlutenhaltiges Getreide 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Fleisch
Rostbratwurst mit Currysoße, Kartoffelspalten und Salat
Grilled sausage with curry sauce, potato wedges and saladGlutenhaltiges Getreide Milch Sellerie 104,90 € (Studierende)
6,00 € (Angestellte)
6,80 € (Gäste)
- Vegan
Mexikanischer Eintopf mit Quinoa, Brot
Mexican stew with quinoa, breadSellerie Glutenhaltiges Getreide 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
- Vegetarisch
Nudeln mit Soße nach Art Bolognese
Pasta with bolognese sauceGlutenhaltiges Getreide Sellerie Soja 103,80 € (Studierende)
4,80 € (Angestellte)
5,60 € (Gäste)
- Fisch
Fischfilet mit Zitronensoße, Kartoffeln und Salat
Fish fillet with lemon sauce, potatoes and saladFisch Sellerie Milch 10 144,90 € (Studierende)
6,00 € (Angestellte)
6,80 € (Gäste)
- Vegan
Erbsensuppe mit Brot
Pea soup with breadGlutenhaltiges Getreide Sellerie 103,00 € (Studierende)
4,20 € (Angestellte)
5,00 € (Gäste)
Montag
16.12.2024
Vegan
Gelbe Linsensuppe mit Kokosmilch und Brot
Yellow lentil soup with coconut milk and bread
Vegan
Schnitzel mit Kräuterkartoffeln und Gemüse in Sahnesoße
Schnitzel with herb potatoes and vegetables in cream sauce
Vegan
Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung, bunter Reis und sweet Chili Sauce
Spring roll with vegetable filling, rice and sweet chili sauce
Dienstag
17.12.2024
Vegan
Minestrone mit Brot
Minestrone with bread
Vegan
Paella-Reispfanne mit Räuchertofu und Salat
Paella rice pan with smoked tofu and salad
Vegetarisch
Bandnudeln mit Cherrytomaten in Sahnesoße
Ribbon noodles with cherry tomatoes in cream sauce
Mittwoch
18.12.2024
Vegan
Frisch vom Feld: Gemüsesuppe mit Brot
Fresh from the field: vegetable soup with bread
Vegan
Kürbis-Mango-Curry mit Reis
Pumpkin-mango curry with rice
Fleisch
Rostbratwurst mit Currysoße, Kartoffelspalten und Salat
Grilled sausage with curry sauce, potato wedges and salad
Donnerstag
19.12.2024
Vegan
Mexikanischer Eintopf mit Quinoa, Brot
Mexican stew with quinoa, bread
Vegetarisch
Nudeln mit Soße nach Art Bolognese
Pasta with bolognese sauce
Fisch
Fischfilet mit Zitronensoße, Kartoffeln und Salat
Fish fillet with lemon sauce, potatoes and salad
Freitag
20.12.2024
Vegan
Erbsensuppe mit Brot
Pea soup with bread
Wir behalten uns kurzfristige Änderungen am Speiseplan aus betrieblichen Gründen vor und bitten dafür um Verständnis.
Kontakt
Martina Dönmez
- Sachbearbeitung & Sekretariat
Nadine Dorsch
- Sachbearbeitung & Sekretariat