Direkt zum Inhalt der Seite springen

Intranet Uni WH | Home

Menü schließen

Hochschulwerk

an der UW/H

Hochschulwerk

an der UW/H

Home

Aktuelles

Smartcards (Studierendenausweise) für Erstsemesterstudierende

Wir planen die Ausgabe der Smartcards (Studierendenausweise) für Erstsemesterstudierende des Wintersemesters 25/26 für den 06.10.2025 vormittags in der Eingangshalle des Hauptgebäudes, Alfred-Herrhausen-Str. 50.

Bitte schaut bis dahin ab und zu hier nach, ob sich vielleicht an dem Termin noch etwas geändert hat.

  • Vegan

    Kürbissuppe mit Brot
    Pumpkin soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Erbsengyros mit Reis, Krautsalat und Kräuterdip
    Pea gyros with rice, coleslaw and herb dip

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Gemüse- Nudelsuppe mit Brot
    Vegetable noodle soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Nudel- Gemüseauflauf
    Pasta and vegetable casserole

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Marokkanische Suppe mit Brot
    Moroccan soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Chili sin Carne
    Chili sin carne

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Fleisch

    Chili con Carne
    Chili con carne

    Sellerie 10

    4,90 € (Studierende)
    5,90 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Gemüsesuppe "Frisch vom Feld" mit Brot
    Vegetable soup "Fresh from the local field" with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Bulgur-Linsenpfanne mit gerösteten Zwiebeln und Salat
    Bulgur lentil pan with roasted onions and salad

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Fisch

    Backfisch mit Dillsauce, Kartoffelpüree und Salat
    Fried fish with dill sauce, mashed potatoes and salad

    Fisch Milch Sellerie 10

    4,90 € (Studierende)
    5,90 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegan

    Kartoffelsuppe mit Brot
    Potato soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Penne mit Kräutersauce und Salat
    Penne with herb sauce and salad

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

Montag
15.09.2025


Vegan

Kürbissuppe mit Brot
Pumpkin soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Erbsengyros mit Reis, Krautsalat und Kräuterdip
Pea gyros with rice, coleslaw and herb dip

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Dienstag
16.09.2025


Vegan

Gemüse- Nudelsuppe mit Brot
Vegetable noodle soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Nudel- Gemüseauflauf
Pasta and vegetable casserole

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Mittwoch
17.09.2025


Vegan

Marokkanische Suppe mit Brot
Moroccan soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Chili sin Carne
Chili sin carne

Sellerie 10

Fleisch

Chili con Carne
Chili con carne

Sellerie 10

Donnerstag
18.09.2025


Vegan

Gemüsesuppe "Frisch vom Feld" mit Brot
Vegetable soup "Fresh from the local field" with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Bulgur-Linsenpfanne mit gerösteten Zwiebeln und Salat
Bulgur lentil pan with roasted onions and salad

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Fisch

Backfisch mit Dillsauce, Kartoffelpüree und Salat
Fried fish with dill sauce, mashed potatoes and salad

Fisch Milch Sellerie 10

Freitag
19.09.2025


Vegan

Kartoffelsuppe mit Brot
Potato soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Penne mit Kräutersauce und Salat
Penne with herb sauce and salad

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßstoff
9 zudem: enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Phosphat
11 mit Nitritpökelsalz
12 mit Milcheiweiß
13 mit Eiklar
14 mit Sahne
15 koffeinhaltig
16 chininhaltig
17 mit Taurin

 

Wir behalten uns kurzfristige Änderungen am Speiseplan aus betrieblichen Gründen vor und bitten dafür um Verständnis.

Kontakt

Martina Dönmez

Martina Dönmez

  • Sachbearbeiterin & Sekretariat
  • Hochschulwerk

+49 2302 / 926-840
Martina.Doenmez@uni-wh.de

Alfred-Herrhausen-Straße 50
58448 Witten

C-E.126

Nadine Dorsch

Nadine Dorsch

  • Sachbearbeiterin & Sekretariat
  • Hochschulwerk

+49 2302 / 926-840
Nadine.Dorsch@uni-wh.de

Alfred-Herrhausen-Straße 50
58448 Witten

C-e.126